За групповой секс?)))Не могу сказать, как моей жене, но она мне за 24 года не приелась)). А что касается новых ощущений, добавить остроты, то я не против. Даже не то что бы не против, а очень даже за.
Последнее редактирование:
За групповой секс?)))Не могу сказать, как моей жене, но она мне за 24 года не приелась)). А что касается новых ощущений, добавить остроты, то я не против. Даже не то что бы не против, а очень даже за.
Так и надо. Не думатьТак может быть всё так и происходит? Я вообще склонен доверять жене, просто не хочется думать о том, что у неё есть желание быть с кем-то другим. Но мы изначально договорились о том, что если мы не будем устраивать друг друга, то будем говорить прямо об этом. Но в чужую голову не залезть, мысли не прочитать
Лично я да. Не за жмж, а за мжм. Это мои тараканы)))За групповой секс?)))
А муж не следит за тобой, мы правильно понимаем? У вас практически свободные отношения в браке.Я не слежу за мужем. Понятия не имею как часто.
Долгое совместное проживание естественно сказывается. Приедаются друг другу. У нас это прям ярко выражено. Если вспомнить как было раньше в плане секса в семье.. Сейчас уже даже я его пожалуй не хочу. Это ещё одна причина «попробовать что-то новенькое»
У нас сложные отношения. Но позволять стал многоеА муж не следит за тобой, мы правильно понимаем? У вас практически свободные отношения в браке.
Вы считаете ??Нет, девушку без заботы оставлять нельзя, они должны быть счастливыми, тогда будут красивые, а если обижать, то это очень плохо сказывается на внешнем виде
Нет, я не считаю, что быть красивой легко, я думаю, что девушка должна любить себя, в первую очередь, мне всегда было больно смотреть на тех, кто жертвует собой ради кого-то. Что касается диет и финансов, это уже вопрос внутренней силы воли. Я когда ходил в спортзал, то делал исключительно по тому, что хотел этого.Вы считаете ??
А может мы красивые чтоб нравится вам мужчинам?
А вот если пропадёт интерес к мужчинам.. тогда и перестанешь следить за собой так тщательно. Думаете это легко всякие диеты, ходить на фитнес и все такое..
Значит ваши желания совпали!Читая мужские мысли, заметно что когда мужчина возбуждён, он хочет видеть в женщине шлюху для грубого анала .. А как мужчины относятся к тому, что их жена хочет побыть в этой роли?
И это не значит что она хочет быть шлюхой только с мужем. Знаете как часто, особенно в режиме нехватки секса, да ещё и подвыпив..
Конечно и себе хочется нравиться! Но скажу вам честно, мнение окружающих о внешности для женщины ооооочень важно!Нет, я не считаю, что быть красивой легко, я думаю, что девушка должна любить себя, в первую очередь, мне всегда было больно смотреть на тех, кто жертвует собой ради кого-то. Что касается диет и финансов, это уже вопрос внутренней силы воли. Я когда ходил в спортзал, то делал исключительно по тому, что хотел этого.
Но ведь всегда приятно произвести хороший эффект на окружающих...
Ну мы и оцениваем внешние качества в первую очередь, это как магнит, если женщина ухоженная, то она становится потенциальным объектом для ухаживания, а если неряшливая, то возникают вопросы о её качестве, как женщины. Вот есть такие, которые после того как замуж выходят, перестают за собой следить, превращаются в домохозяек, а это уже не очень привлекательная фигура. Но это только на мой взгляд, не знаю про остальныхКонечно и себе хочется нравиться! Но скажу вам честно, мнение окружающих о внешности для женщины ооооочень важно!
Несомненно! Женщина хочет любить и быть любимой, красивой, сексуальной и желанной!Конечно и себе хочется нравиться! Но скажу вам честно, мнение окружающих о внешности для женщины ооооочень важно!
Возможно . Я доверяю жене,знаю что она без меня не ебется на стороне,зачем обманывать еёВы скорее исключение, чем правило)
Если Вы окажетесь наедине с женщиной, которая явно не прочь.. Вы откажетесь?