А как же тогда он пошел на групповушку?..Следил! Ревновал к каждому столбу
А как же тогда он пошел на групповушку?..
У всех свои причины. Кто-то из-за детей, кто-то делить не хочет. А кто-то просто привыкБыли у меня такие знакомые, муж - алкоголик, изменял жене налево и направо, а она знала об этом, нанимала даже частного детектива, следила за ним. Сама свои нервы гробила, что самое интересное начала ему изменять. Я так подозреваю, что они не любят друг друга, но живут вместе.
Ну очевидно же, что не разводятся из-за дележа имущества.
Так это получается нужно жить в одиночестве чтоб никто не напрягал и пространство все личное)Это, конечно, понятно, но как по мне, я бы не смог так жить, потому что с одной стороны связан браком, но и в тоже время гульбан устраиваешь. Вообще личное пространство важно, чтобы не было рядом кого-то, кто напрягает
Ну или хотя бы отдельная квартира. Просто очень неудобно было бы приводить женщину в дом, где не любимая жена, а в двойное ужасно, если она ещё мужика привела)))Так это получается нужно жить в одиночестве чтоб никто не напрягал и пространство все личное)
Вариантов миллион))А если нет недвижки, то в гостишке сложно снять номер? для того, чтобы с кем-то заняться сексом совершенно не обязательно покупать отдельную квартиру
В суде всё выяснится)))Главное чтоб жена не знала про неё))
Сколько нынче номер в отеле? Хостелы не в счёт))А если нет недвижки, то в гостишке сложно снять номер? для того, чтобы с кем-то заняться сексом совершенно не обязательно покупать отдельную квартиру