Хотелось бы еще где-нибудь, но пока не пробовалаМне жена предложила во время просмотра и прочитывания этого форума дрочить пока я листаю!
Я фамилию поменяла...Муж сначало говорил,что ему все равно поменяю или нет,главное что б ребенок был на его фамилию записан...А вот когда до свадьбы оставался месяц,то сказал,что буду менять...Вроде как он теперь за меня в ответе, и фамилию его носить буду...я тоже хотела поменять фамилию и даже не колебалась. Ну по мне если семья одна,то почему фамилии должны быть разные??
Я фамилию поменяла...Муж сначало говорил,что ему все равно поменяю или нет,главное что б ребенок был на его фамилию записан...А вот когда до свадьбы оставался месяц,то сказал,что буду менять...Вроде как он теперь за меня в ответе, и фамилию его носить буду...я тоже хотела поменять фамилию и даже не колебалась. Ну по мне если семья одна,то почему фамилии должны быть разные??
это вы к чему вообще?
очень в темуНу по мне если семья одна,то почему фамилии должны быть разные??
![]()
![]()
очень в тему
вот это, естественно:
ты задала вопрос, я ответилауже обсудили это по-моему
Дело в том, что оргазм от вагинального секса я не испытываю, от оральных ласк и мастурбации с помощью партнера было раза 2-3 всего. В общем, сугубо несчастная я баба, прожила столько лет без оргазма... Надо как-то наверстывать. Так проблема в моей боязни этого чувства, потому как, как только дело до оргазма доходит, у меня кружится голова, в промежности такая сладкая мука, судороги начинаются, и я абсолютно теряю над собой контроль, поэтому боюсь, что начну орать благим матом или еще что. Наверное, чтобы это выяснить, надо дождаться пока буду одна в квартире?
А у меня вообще мега-проблема :zadumalsya...
'detka',включи личку :Не хочу обсуждать твою проблему перед всем форумом.
если нубам до 15 сообщений нельзя пользоваться личкой (правила форума, иногда стоит открывать)Что-то я не совсем понимаю, откуда взялась уверенность, про "орать благим матом или еще что"? Как я понял, оргазмы были всего 2 раза (или всё-таки 3?А у меня вообще мега-проблема![]()
Стыдно признаться, но онанизмом я не занималась ...
...А еще прошу совета, все-таки по технике женского онанизма, научите, а?![]()
). И что? Какой был эффект?
. По-моему, как при мужской, так и при женской мастурбации всё сугубо индивидуально... Лучше искать свои эрогенные зоны самой или попросить об этом партнёра. Я думаю, он не откажет 
Не Леди уже объяснила, так что обсуждать придётся здесь'detka',включи личку :Не хочу обсуждать твою проблему перед всем форумом.