факт. и мы потом на эти фото дрочим вот такой круговоротИ на фото снимаются все. ВСЕ . Проверено на собственном опыте. Сначала стесняются, а потом входят во вкус и пожалуйста - любые позы и ракурсы.
факт. и мы потом на эти фото дрочим вот такой круговоротИ на фото снимаются все. ВСЕ . Проверено на собственном опыте. Сначала стесняются, а потом входят во вкус и пожалуйста - любые позы и ракурсы.
И самый прикол в том, что на 99 % они знают или предлагают, что на эти фотографии будут дрочить, что их и возбуждает и радует, но в этом они не признаются, глупенькие, строя из себя приличных моралисток , хотя только что стояла раком перед объективом и демонстрировала свои щёлочки, раздвигая писю своими пальчиками и сжимая свои сиськифакт. и мы потом на эти фото дрочим вот такой круговорот
ну это у нас только в редите полно пабликов где без всякого стестнения девки себя постят а мужики закиписывают как они кончают на эти фото и все счастливыИ самый прикол в том, что на 99 % они знают или предлагают, что на эти фотографии будут дрочить, что их и возбуждает и радует, но в этом они не признаются, глупенькие, строя из себя приличных моралисток , хотя только что стояла раком перед объективом и демонстрировала свои щёлочки, раздвигая писю своими пальчиками и сжимая свои сиськи
Есть такие особы. Я парочку знаю.По-моему, женский эксгибиционизм существует только в интернете, ни разу ни от кого-либо не слышал, чтобы там-то какая-то девушка или женщина периодически, будучи трезвой и вменяемой, осознанно открыто демонстрировала свои сиськи/письку
РассказывайЕсть такие особы. Я парочку знаю.
В каком они городе?Есть у меня подружка, которая не носит нижнего белья. Любит она погулять и продемонстрировать свои прелести случайным прохожим или посетителям в баре. Вот такие невинные шалости. А вторая любит секс у окна или на балконе.
Готов подрочить на ту, что из МосквыОдна из Омска, другая из Москвы.
Отчаянная!Ну или проспорили. Мне 19 лет было. Проиграла в карты на желание. В сентябре в нижнем белье на проспекте стояла с удочкой, рыбачила)))
Прошу прощения, если кто-то оскорбился, я исключительно с медицинской точки зрения рассматриваю это явление. Даже в мыслях не было кого-то этим задеть.По-моему, ты оскорбляешь незнакомых тебе людей
Смелое заявление, однакоВсе женщины - эксгибиционистки.
Некоторые посмелее, кто-то поскромнее.
Но все - точно.
не все, но многиеВсе женщины - эксгибиционистки.
Некоторые посмелее, кто-то поскромнее.
Но все - точно.
Вторая снизу , такая интересная. Сочная пися