Знакомые или друзья кого хочется трахнуть,но не получается т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyto

Форумчанин
Форумчанин

Блондиночка возбуждает сильно!! Эти ножки и это личико в сперме бы, да ни с одного еще и члена.

SerNat

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• image (11).jpg
    image (11).jpg
    167,9 КБ · Просмотры: 107
  • image (6).jpg
    image (6).jpg
    53,2 КБ · Просмотры: 107
  • image (15).jpg
    image (15).jpg
    174 КБ · Просмотры: 100

Danyto

Форумчанин
Форумчанин
Отпишусь непосредственно по теме о том кого хочу но не могу трахнуть. Объект для дроча и фантазий, моя вузовская учительница Марина Алексеевна. Сейчас ей 41 год. На фото она моложе, но сейчас выглядит практически так же. Более новых фото к сожалению нет. Очень приятная в общении дама, кошечка, даже кокетка, но голос грубоватый, хотя к себе сильно располагает. Не сомневаюсь в том, что ее хочет добрая половина корпуса универа и многие на факультетах. Спешу поделиться с другими онанистами ее внешностью.

Вложения

• 2KpH0bmKg3k.jpg
    2KpH0bmKg3k.jpg
    113,3 КБ · Просмотры: 65
  • gKX4SAWhLrA.jpg
    gKX4SAWhLrA.jpg
    202,5 КБ · Просмотры: 67
  • IbAA0mYH1CM.jpg
    IbAA0mYH1CM.jpg
    156,1 КБ · Просмотры: 63
  • k3tN9L4NKd0.jpg
    k3tN9L4NKd0.jpg
    165,4 КБ · Просмотры: 66
  • MGLpQ_zTU5c.jpg
    MGLpQ_zTU5c.jpg
    159,9 КБ · Просмотры: 63
  • Pb8rB5UmKRg.jpg
    Pb8rB5UmKRg.jpg
    323,7 КБ · Просмотры: 57
  • pexJG8LppX0.jpg
    pexJG8LppX0.jpg
    120 КБ · Просмотры: 64
  • PK0PWZ5rPRs.jpg
    PK0PWZ5rPRs.jpg
    134,7 КБ · Просмотры: 67

Bombic

Форумчанин
Форумчанин
Отпишусь непосредственно по теме о том кого хочу но не могу трахнуть. Объект для дроча и фантазий, моя вузовская учительница Марина Алексеевна. Сейчас ей 41 год. На фото она моложе, но сейчас выглядит практически так же. Более новых фото к сожалению нет. Очень приятная в общении дама, кошечка, даже кокетка, но голос грубоватый, хотя к себе сильно располагает. Не сомневаюсь в том, что ее хочет добрая половина корпуса универа и многие на факультетах. Спешу поделиться с другими онанистами ее внешностью.
Хорошая училка. Такой бы зачет сдать по куни милое дело) а в чем проблема трахнуть ее?

Bombic

Форумчанин
Форумчанин
Зная ее могу сказать что не судьба с такой. Знает себе цену, та еще недотрога.
Знавали этих недотрог, понты одни. Подкатить к ней и ебаться будет как кошка. Недотрожность ее - пыль в глаза юных студентов. Она же учительница,ей нельзя и все такое

Последнее редактирование:

Danyto

Форумчанин
Форумчанин
Знавали этих недотрог, понты одни. Подкатить к ней и ебаться будет как кошка. Недотрожность ее - пыль в глаза юных студентов. Она же учительница,ей нельзя и все такое
Вот мне любопытно, кто нибудь ее имел уже среди студентов. Я не мастер пикапа и не особо смел с дамами, но уж точно могу сказать, что с такой как она еще не один пуд соли нужно будет проглотить.

Bombic

Форумчанин
Форумчанин
С действующими студентами может и не было ничего, вот с бывшими вполне

Bombic

Форумчанин
Форумчанин
По картинке сложно вот так сразу сказать. Если бы с ней пообщаться

Bombic

Форумчанин
Форумчанин
Вот мне любопытно, кто нибудь ее имел уже среди студентов. Я не мастер пикапа и не особо смел с дамами, но уж точно могу сказать, что с такой как она еще не один пуд соли нужно будет проглотить.
А она у тебя преподает? Кстати чего хоть преподает за предмет

SerNat

Форумчанин
Форумчанин
Приятная милашка, так и хочетсч сначала ее раздеть

Danyto

Форумчанин
Форумчанин
Привет. Покажу еще один объект для дроча, замужнюю самочку Ирину 38 лет. Теперь уже бывшая знакомая, даже подруга по интернет переписке с другой соседней с нами страны.

Вложения

• 386_1000.jpg
    386_1000.jpg
    233,6 КБ · Просмотры: 94
  • 594_1000.jpg
    594_1000.jpg
    442,9 КБ · Просмотры: 85
  • 596_1000.jpg
    596_1000.jpg
    632,5 КБ · Просмотры: 91
  • 195_1000.jpg
    195_1000.jpg
    230,8 КБ · Просмотры: 90

maxt

Форумчанин
Форумчанин
шикарная сучка, заняться бы ей вплотную, но пока что займусь её фотками на досуге))))))))):drochit:

maxt

Форумчанин
Форумчанин
Привет. Покажу еще один объект для дроча, замужнюю самочку Ирину 38 лет. Теперь уже бывшая знакомая, даже подруга по интернет переписке с другой соседней с нами страны.
а вот этой милой сучкой я займусь прямо сейчас, очень классные у неё ножки, по возможности выкладывай ещё)))))))))))

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Меня прям в лес потянуло. Проснулось древнее зло, заставляющее искать одиноких замужних самочек, чтобы флешануть им фрикции моей правой руки и сбрызнуть спермой прямо на их зелененькие платья!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх