Могу порадовать вас, друзья-дрочилы, очередным эксклюзивом от своей похотливой зазнобы Светланы. Продолжаю насаживать свою малышку время от времени на член, отлизывать ей киску, давать в ротик и надрачивать на неё. Правда, с последним возникли некоторые проблемы: глупая женщина не понимает, зачем я иногда мастурбирую на неё, если можно просто трахнуть... Как мне объяснить ей, что я - ОНАНИСТ, и мне не в кайф постоянно тупо входить в неё... Что мне доставляет большое удовольствие одной рукой трогать её грудь, гладить бёдра, а другой онанировать... Что мне нравится водить членом по её телу, проникать в ложбинку между грудей и спускать ей на животик... Что я кайфую, когда просто вылизываю ей щель и одновременно мастурбирую...
Вообщем, проблема... Может, присоветуете чего? Ну, а для вас я раздену Светочку сегодня полностью и покажу вам все её прелести в самом откровенном виде. Буду рад, если понравится...
Вообщем, проблема... Может, присоветуете чего? Ну, а для вас я раздену Светочку сегодня полностью и покажу вам все её прелести в самом откровенном виде. Буду рад, если понравится...