неее... всё нармуль и под контролемЛишь бы не застукали
неее... всё нармуль и под контролемЛишь бы не застукали
Это хорошо,когда под контроллем!неее... всё нармуль и под контролем
если есть возможность и желание, было бы приятно увидеть результат твоих трудов)))) она этого достойна)))Ты чего творишь? Приходится второй раз за сегодня из-за этой девочки закрывать кабинет
Грудки прям и в одежде выглядят сексуальнов продолжении темыПосмотреть вложение 160447
Откуда столько её фото?По знакомству? И теперь дрочишь на эти фото?вечернее продолжениеПосмотреть вложение 160452
Она моя реальная знакомая, но переспать с ней не судьбаОткуда столько её фото?По знакомству? И теперь дрочишь на эти фото?
Но фотографировать ты её можешь?И потом на эти фото?Она моя реальная знакомая, но переспать с ней не судьба
Это гораздо сложнее, так как знаю лично, но нет прямой возможности видеться постоянноНо фотографировать ты её можешь?И потом на эти фото?
Если будешь видеться постоянно,появится устойчивое желание подрочить перед ней ... по себе знаюЭто гораздо сложнее, так как знаю лично, но нет прямой возможности видеться постоянно
Это желание у меня и так возникает, жаль действительно даже тайно не могу сделать фото с ней , например с зади, слишком мало вижу её, да ещё что бы момент для фото совпалЕсли будешь видеться постоянно,появится устойчивое желание подрочить перед ней ... по себе знаю
Знаю я это,проходил уже ... с сестрой жены.Было желание хотя бы подрочить перед ней,если уж не получается трахнутьЭто желание у меня и так возникает, жаль действительно даже тайно не могу сделать фото с ней , например с зади, слишком мало вижу её, да ещё что бы момент для фото совпал
да да, именно так)))Знаю я это,проходил уже ... с сестрой жены.Было желание хотя бы подрочить перед ней,если уж не получается трахнуть
В личке почитайда да, именно так)))
Согласен полностьюкак же она возбуждает! Какие линии, какая грация... фигурка, личико.. волнующее платье!