Вполне,согласен с тобойСудя по фото, там всё реальное
Вполне,согласен с тобойСудя по фото, там всё реальное
Мужу надо позволять всё!!!самому интересно какая она в постели , что любит , что нет, что даже мужу бы не позволила
но не все это делают)))))))) есть женщины которые до замужества готовы удивлять, а потом всё , баста , семейные проблемы , а муж он и так уже мужМужу надо позволять всё!!!
Нормальная попка ... пропорциональнаямне самому всё в ней нравиться, но на взгляд по сравнению с грудью и фигурой в целом , как то задница плосковата , или мне так кажется?
Такой брак долго не протянет ... из личного опытано не все это делают)))))))) есть женщины которые до замужества готовы удивлять, а потом всё , баста , семейные проблемы , а муж он и так уже муж
Так и она жена,должно быть всё дозволено обоюдно разумеетсяно не все это делают)))))))) есть женщины которые до замужества готовы удивлять, а потом всё , баста , семейные проблемы , а муж он и так уже муж
спасибо что поддержал тему)))))))))Вот обещанная девочка Ира с которой приходилось трахаться будучи уже женатым. Потом нас развела по разным городам судьба. Долгие года не общались Сейчас продолжаем дружить. У неё запал пропал. А мне остаётся только дрочить на неё.
Хорошенькая ... теперь просто общаетесь?Вот обещанная девочка Ира с которой приходилось трахаться будучи уже женатым. Потом нас развела по разным городам судьба. Долгие года не общались Сейчас продолжаем дружить. У неё запал пропал. А мне остаётся только дрочить на неё.
И ты воспользовался этим?она тогда работала вместе со мной. Ездила по командировкам со мной, оставалась на дежурство
Иногда. У неё свои интересы, семья, детиХорошенькая ... теперь просто общаетесь?
ПонятноИногда. У неё свои интересы, семья, дети
Не то что бы воспользовался. Она тоже этого хотела. Было без принуждения. Всё по желаниюИ ты воспользовался этим?
Это хорошо и правильноНе то что бы воспользовался. Она тоже этого хотела. Было без принуждения. Всё по желанию