Взгляд такой, что словно хочет в два ствола.
Совершенно согласенВзгляд такой, что словно хочет в два ствола.
Я бы и с одним управилсяВзгляд такой, что словно хочет в два ствола.
Но два лучшеЯ бы и с одним управился
Когда как, зависит от настроения. Но чаще лучше, если не "два", а "две"Но два лучше
Оба способа хорошиКогда как, зависит от настроения. Но чаще лучше, если не "два", а "две"
две я не особо приветствую, если только отлизать, а удовлетворить обеих членом трудновато. пока не попробовал, даже не подозревал такого.Когда как, зависит от настроения. Но чаще лучше, если не "два", а "две"
Чего не подозревал, ЖМЖ?... даже не подозревал такого.
То, что тяжеловато удовлетворить обеих Ж.Чего не подозревал, ЖМЖ?
Чьи оргазмы ты подразумеваешь под словом «удовлетворить»?То, что тяжеловато удовлетворить обеих Ж...
Женщин. Сам то я кончаю без проблем.Чьи оргазмы ты подразумеваешь под словом «удовлетворить»?
То, что тяжеловато удовлетворить обеих Ж...
Чьи оргазмы ты подразумеваешь под словом «удовлетворить»?
Ну и в чём проблема? Сначала кончает одна, потом - вторая, а затем - ты. Профит!Женщин. Сам то я кончаю без проблем.
Некоторые такие ненасытные, что и одну трудно ублажитьНу и в чём проблема? Сначала кончает одна, потом - вторая, а затем - ты. Профит!
Да, встречал таких. Но после 5-7 оргазмов у них тоже заканчиваются силыНекоторые такие ненасытные, что и одну трудно ублажить
а по времени то это сколько? Часа два?Да, встречал таких. Но после 5-7 оргазмов у них тоже заканчиваются силы
Что-то не засекал. Наверное 1,5-2а по времени то это сколько? Часа два?
Вот бы мне в детстве такую воспиталку! А то были только бабки и толстые тётки (