А он захерачивал всех, кто под его понятия не попадал. Мог вытащить за слово, которое ему не понравится.Интересно. А что такого ты увидел?
Я, конечно, понимаю, что за слова отвечать надо, но границы должны быть.
А он захерачивал всех, кто под его понятия не попадал. Мог вытащить за слово, которое ему не понравится.Интересно. А что такого ты увидел?
Если бы мне знакомый так безапелляционно заявил, что останется ночевать, послал бы его сразу и навсегда.Ну Олег мне не друг, а просто знакомый, так же как и Светлана.
Абсолютно согласен.А он захерачивал всех, кто под его понятия не попадал. Мог вытащить за слово, которое ему не понравится.
Я, конечно, понимаю, что за слова отвечать надо, но границы должны быть.
Наверное пера под ребро испугалсяЕсли бы мне знакомый так безапелляционно заявил, что останется ночевать, послал бы его сразу и навсегда.
Ничего я не испугался. Ну выебал он её, ну и что? Светлана мне не жена и не подруга, так знакомая. Он мог бы отъебать её и в другом месте, а так он получил наслаждения и я испытал удовольствие при виде ихней ебли.Наверное пера под ребро испугался
Если не секрет, вам удалось её ебать?Ничего я не испугался. Ну выебал он её, ну и что? Светлана мне не жена и не подруга, так знакомая. Он мог бы отъебать её и в другом месте, а так он получил наслаждения и я испытал удовольствие при виде ихней ебли.
Кстати, я до сих пор общаюсь и со Светланой и с Олегом, и ни вижу ничего предосудительного в том, что произошло.
Нет. Как-то не доходило до этого, хотя за сиськи её держал.Если не секрет, вам удалось её ебать?
Они до сих пор шпилятся?Кстати, я до сих пор общаюсь и со Светланой и с Олегом, и ни вижу ничего предосудительного в том, что произошло.
Ну об этом история умалчивает. Ничего конкретного не знаю, может да, а может нет. Дело в том, что Олег работает дальнобойщиком и в городе бывает редко. Да у него таких наверное в каждом городе.Они до сих пор шпилятся?
Её можно поставить на какую-нибудь возвышенность,ступень лестницы например...и ЗАСАДИТЬ!!!А что еще Ленька рассказывал? У меня тоже такая пара знакомая есть, всегда смотрю на них и думаю, как они трахаются... Наверно при такой разнице в росте стОя жену не трахнешь...
"На лабутенах нах.."..А если хочется перед зеркалом ее трахнуть? Каблуки ей надевать?
Писатель!))))).Кстати насчет учителей. Когда я учился ещё в седьмом классе у меня был приятель Ленька. Так вот его мать работала у нас в школе учительницей младших классов. Это была миниатюрная небольшого роста женщина, но с такой большой задницей и с такими пышными грудями, что глаз не возможно было оторвать. Своему мужу ( отцу Леньки) она была по грудь и я всё время думал: как же он целуется. Дело в том, что отец Леньки был очень высокого роста, около где-то двух метров.
И мне было интересно, как он со своей женой целуется, или как он с ней в постели.
И вот однажды я задал этот вопрос Леньке (у нас с ним были нормальные дружеские отношения и мы с говорили на разные темы, вплоть до секса. И мой вопрос нисколько не удивил Леньку). Так вот я задал ему этот вопрос и в ответ услышал, что он уже ни одну ночь слышит как его отец ебет мать, при этом она очень громко кричит, что он (Ленька) волей-неволей просыпается и слышит все эти звуки.
"А что твоя мать кричит, когда отец ебет её?"- спросил я его.
"Ой, Саша... Ой, не могу... Ой, хватит... Ой, довольно...", ответил он мне.
"А ты не пробывал подсмотреть?" "Как-то случайно заглянул",- ответил Ленька. "И что?" "Мать стояла на четвереньках, а отец её сзади охаживал." " И она кричала?" "Да." "И что потом?" " А потом отец вытащил хуй, а я быстренько закрыл дверь." " И что, больше с тех пор не подглядывал?" "Ну почему? Подглядывал и ни один раз."
Мы еще не раз говорили с ним на эту тему и он много чего рассказал мне об интимной жизни своих родителей.
Мой рост 189, длинноногий, а у жены и тещи около 175, дамы очень крупные, получается так что на каблуках удобнее. Хорошо, что вся обувь у них такая, а вот под душем неудобно.Каблуки ей надевать?
Кстати, моя первая любовь была маленького роста и доходила мне лишь до груди, при моем росте 1метр 70см.Так и я про то. Биометрические параметры это не самое главное в сексе. Главное, чтобы искорка была между М и Ж, желание, страсть!
А это бывает, как с пухленькими, так и с худенькими, с высокими и низкими, с большой попой и маленькой, с маленькими сисями и огромными дойками, с сочной писей и маленькой... В общем, маленький рост не повод, 100%.