Думаю ты пркадешь как это с фотками своих знакомыхбыло бы неплохо в данной теме к фото приписывать короткий текст. Типа вот соседка\жена приятеля\коллега. Интереснее было бы
Хорошая фигурка, жопка отдельного внимания заслуживает )
Прикольный у них дресс код. Жара +30, они в колготках. Особенно черныхСоседка есть она работает в мусарне. Когда она идёт в своей ментовской форме то пи@дец как сума сводит. Дрочил пару раз на неё,пока она ждала такси летом. На её ножки.
Брат работал там. На улице апрель ручьи текут ,солнце греет,птицы поют. Народ уже без шапок ходят. А у ментов форма одежды зимняя приказа ещё нет переходить на более лёгкийПрикольный у них дресс код. Жара +30, они в колготках. Особенно черных
Да Катюха ничего такая, но сисяк бы добавилЕсть на работе девушка ..Очень притегательная. Фигурка 100% ..особенно попа. Часто думаю как бы я ее трахнул.
Грудь у нее где то 2.5..для ее роста нлрм. Она не вясокая. Не грамма лишнего веса. КМС по синхронному плаваниюДа Катюха ничего такая, но сисяк бы добавил
Так он ее фото видед в сообщениОна с тобой работает, а Алекс ее откуда знает?
Какие ноги, какая грУДЬРаботает у нас бухгалтерПосмотреть вложение 445592Посмотреть вложение 445591