Посмотреть вложение 451489Это случилось 8 марта. Я пригласил свою знакомую к себе в гости, чтобы вместе с ней отметить женский день и поздравить её с праздником. Но надо было такому случиться, что в этот же день ко мне неожиданно явился мой знакомый, который несколько дней тому назад освободился из мест заключений и сейчас ни где не работал и жил у своих знакомых.
Увидев случайно у меня Светлану он буквально положил на неё глаз. Это было видно, как он обходился с ней за столом: подливал ей вина, рассказывал похабные анекдоты и даже накладывал ей на тарелку блюда. И Светлана ничего, принимала его ухаживания.
Так мы просидели буквально до вечера.
Было уже половина девятого, когда я начал таскать посуду на кухню, а Олег со Светланой остались в зале.
Я уже перемыл всю посуду, убрал её в шкаф и хотел уже было идти в зал, как вдруг услышал:"А... А... А-а-а... " Стонала Светлана.
Это было так неожиданно для меня, что я невольно напрягся. Тихонько, чтобы не выказать себя я осторожно подошёл к шторам, отделяющих зал от коридора и слегка отвел их в сторону - заглянул внутрь.
Светлана лежала на диване, широко раскинув ноги; её платье было задрано, так что можно было увидеть её ляжки и её пизду, прикрывшую волосами, которую в это время интенсивно ласкал рукой Олег. Вдруг он приподнялся с дивана, растянул брюки и вытащил наружу свой член. Все это я видел прячась за шторой.
Раздвинув как можно шире ноги Светлане Олег всунул хуй ей в пизду и принялся ебать.
Его движения были такими сильными и резкими, что диван буквально раскачивала, а Светлана при каждом его толчке невольно громко вскрикивала, что я даже невольно испугался, что могут услышать соседи.
Буквально около часа он шуровал её, а я всё это время стоял за шторой - наблюдая.
Кончил он вскриком вливая в неё сперму.
Я быстро ретировался на кухню. Вскоре туда вышел Олег. "Ты ни чего не видел и ни чего не слышал, - сказал он мне. - Иди постели нам: мы остаёмся у тебя ночевать".
Ночью я еще раз услышал как Олег ебал Светлану, и даже подсмотрел за этим, надрачивая свой хуй.