А говорили, что девушки в раковину не ссут)))
Да нассать!Жаль что этот фетиш считают слишком специфичным большинство людей=( Он же на самом деле довольно лёгкий, простенький и безвредный. В нём нету ничего "дикого", относились бы к нему более лояльно( А то иногда некоторым людям сложно признаться в своих желаниях. По их лицам читается, что они тебя не поймут
Специфичным его считают потому что для нормальных людей испражнения на тело другого человека расценивается как унижение. Я бы не хотел быть на месте принимающего, и не представляю себя в роли выдающего дождьЖаль что этот фетиш считают слишком специфичным большинство людей=( Он же на самом деле довольно лёгкий, простенький и безвредный. В нём нету ничего "дикого", относились бы к нему более лояльно( А то иногда некоторым людям сложно признаться в своих желаниях. По их лицам читается, что они тебя не поймут
Но кому как золотой дождик, как говорится на вкус и цвет товарищей нетСпецифичным его считают потому что для нормальных людей испражнения на тело другого человека расценивается как унижение. Я бы не хотел быть на месте принимающего, и не представляю себя в роли выдающего дождь
Ваши слова воспринял исключительно в ключе "оценить золотой дождь на его цвет и вкус", просто забавное наблюдениеНо кому как золотой дождик, как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Представляю реакцию людей в общественной бане на это представлениеМы когда с женой в месте ходим в баню я ее всегда прошу чтобы она на меня пописела, но правдо не на лицо, а на член приятные ощущения