Как же она восхитительно писиет, так бы и лег поднее, что бы она на меня так пописелаА вот старое, но вроде не публиковали здесь)
Ну сколько же можно? Мой граммар-наци таки проснулсяКак же она восхитительно писиет, так бы и лег поднее, что бы она на меня так пописела
Ну извините за арфографиюНу сколько же можно? Мой граммар-наци таки проснулся
Пи́сать, -аю, -аешь; нсв. (св. попи́сать) - Испускать мочу; мочиться
Ну извините за арфографию
Восхитительно! Арфография - граффити арфы.Ну извините за арфографию
Не перестаю дрочить на эту девицу)Недавно посетили Россию и не могли не остановиться в этой милой деревне по пути...
Да, молодцы! Лучше нет красоты, чем пописать с высоты!! И девочка красотка и умница, на 3м снимке такое вожделенное личико, от осознания того, что делает, удовольствия, и того, что её снимают!!
Бля Рокси, как же возбудило меня ваше сообщение! Так чётко представил себя в этой ванне. Вот не было у меня такой практики. Было, когда девчуля брала под душем мой член в руку во время мочеиспускания Ну чтобы вот так, как описали вы - «пометить любимую сучку», это пиздец! Буду держать теперь в уме, чувствую не успокоюсь пока не обоссу какую-нибудь лялюМоя сабмиссивная часть личности, в последнее время, жаждет таких извращений. Лечь в ванную, развести широко ноги. Пару пальчиков одной руки запустить в писечку, другой рукой грубо щипать за сосок. Он стоит надо мной... Хочу почувствовать это тепло на своей коже. На груди, на животе. Хочу, чтобы он прицельно попал по клитору и хотя бы на несколько секунд задержался там. Хочу почувствовать этот вкус на своём языке. Хочу, чтобы он пометил свою "вещь", пометил свою любимую сучку, навсегда.