Как же она восхитительно писиет, так бы и лег поднее, что бы она на меня так пописелаА вот старое, но вроде не публиковали здесь)
Ну сколько же можно? Мой граммар-наци таки проснулсяКак же она восхитительно писиет, так бы и лег поднее, что бы она на меня так пописела

Ну извините за арфографиюНу сколько же можно? Мой граммар-наци таки проснулся
Пи́сать, -аю, -аешь; нсв. (св. попи́сать) - Испускать мочу; мочиться
Ну извините за арфографию
Восхитительно! Арфография - граффити арфы.Ну извините за арфографию
Не перестаю дрочить на эту девицу)Недавно посетили Россию и не могли не остановиться в этой милой деревне по пути...
Да, молодцы! Лучше нет красоты, чем пописать с высоты!! И девочка красотка и умница, на 3м снимке такое вожделенное личико, от осознания того, что делает, удовольствия, и того, что её снимают!!
Бля Рокси, как же возбудило меня ваше сообщение! Так чётко представил себя в этой ванне. Вот не было у меня такой практики. Было, когда девчуля брала под душем мой член в руку во время мочеиспусканияМоя сабмиссивная часть личности, в последнее время, жаждет таких извращений. Лечь в ванную, развести широко ноги. Пару пальчиков одной руки запустить в писечку, другой рукой грубо щипать за сосок. Он стоит надо мной... Хочу почувствовать это тепло на своей коже. На груди, на животе. Хочу, чтобы он прицельно попал по клитору и хотя бы на несколько секунд задержался там. Хочу почувствовать этот вкус на своём языке.Хочу, чтобы он пометил свою "вещь", пометил свою любимую сучку, навсегда.
Ну чтобы вот так, как описали вы - «пометить любимую сучку», это пиздец! Буду держать теперь в уме, чувствую не успокоюсь пока не обоссу какую-нибудь лялю