Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 2

flasher18

иллюзионист
Модератор

Chertovka

Администратор
Администратор
— Как правильно: -тся или -ться?
— А какое слово?
— Гаубица.

PS...бллл..пойду соберу свои глаза...

Печальный кот

Форумчанин
Форумчанин
Возбуждает это. Блин какой же у вас хороший форум!!!! Столько можно писать о своих тайнах. Кому из знакомых чем-то поделишься,за извращенца сочтут. Хотя может и сами такие. В VK есть группа золотого дождя. Там где и в туалетах скрыты снимают как женщина это делает. В общем супер.

Последнее редактирование:

Prghog

Форумчанин
Форумчанин
Недавно посетили Россию и не могли не остановиться в этой милой деревне по пути...

Вложения

• IMG_7932.JPG
    IMG_7932.JPG
    693,2 КБ · Просмотры: 89
  • IMG_7933.JPG
    IMG_7933.JPG
    736,1 КБ · Просмотры: 91
  • IMG_7934.JPG
    IMG_7934.JPG
    375,6 КБ · Просмотры: 87
  • IMG_7935.JPG
    IMG_7935.JPG
    591,8 КБ · Просмотры: 90

sergey droчun

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Да, молодцы! Лучше нет красоты, чем пописать с высоты!! И девочка красотка и умница, на 3м снимке такое вожделенное личико, от осознания того, что делает, удовольствия, и того, что её снимают!!

DemidOV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Моя сабмиссивная часть личности, в последнее время, жаждет таких извращений. Лечь в ванную, развести широко ноги. Пару пальчиков одной руки запустить в писечку, другой рукой грубо щипать за сосок. Он стоит надо мной... Хочу почувствовать это тепло на своей коже. На груди, на животе. Хочу, чтобы он прицельно попал по клитору и хотя бы на несколько секунд задержался там. Хочу почувствовать этот вкус на своём языке. :chupachups: Хочу, чтобы он пометил свою "вещь", пометил свою любимую сучку, навсегда.
Бля Рокси, как же возбудило меня ваше сообщение! Так чётко представил себя в этой ванне. Вот не было у меня такой практики. Было, когда девчуля брала под душем мой член в руку во время мочеиспускания:smeh: Ну чтобы вот так, как описали вы - «пометить любимую сучку», это пиздец! Буду держать теперь в уме, чувствую не успокоюсь пока не обоссу какую-нибудь лялю:smeh:

Последнее редактирование:

orallower

Допущенный
Новичок
Почти так и было. Только девушка в ванной была на коленях. Я стоял на бортиках ванной. Девушка сама рукой направляла струйку себе в ротик. Потом на соски. Потом на животик и на лобок. Конечно всё смыли теплой водой. Но при страстном поцелуе вкус на её языке ещё был)))
Выдавать зд конечно прикольно.
Но принимать намного больше приятного волнения.

Кузбассовец

Допущенный
Новичок
Просил жену сделать дождик, не хочет. А так хочется что бы во время куни чуток ссыканула. Раз выдала , когда в бане трахались, ссыканула, все по члену потекло, теплое, потом сразу в нее кончил и моча со спермой вытекли из нее, бля люблю ее)))

Верх