Договорились!Ок, овощ) Думаю найдутся и те, кого и такое может завести.
В этом случае, как на фото, уж точно. Направлять прицельно в овощ :
Посмотреть вложение 683129
И в чем же? В температуре?Мне моя часто писает в руку. Садится на унитаз, я подставляю ладонь и кайфую от горячей струйки. Невероятно интимное действо. Никогда не мечтал о золотом дожде, а сейчас стал понимать в чём его прелесть.
Я считаю, что это шедевр!!!Поделюсь.... Опыта не было, но было большое желание! И ведь даже было с кем! Мы оба мечтали, как я Наташку в ванной обоссу! Ну реально по кайфу хотелось! Мы вместе мылись, я ей пизду лизал! Она любила доминировать, но и любила унижаться... Наташка - кайфовая!!!! Я ей очень хорошо лизал пизду. Ей нравилось! Она иногда сядет мне на лицо и ебется об мой ебальник, потом кончит и говорит, всё ебло твоё будет в моей слизи!!! Наталья, ты здесь, я знаю, я соски твои узнал, напиши мне в личку!!!!! Жаль, что не обоссали мы друг друга!
Наташка, милая, вернись!Поделюсь.... Опыта не было, но было большое желание! И ведь даже было с кем! Мы оба мечтали, как я Наташку в ванной обоссу! Ну реально по кайфу хотелось! Мы вместе мылись, я ей пизду лизал! Она любила доминировать, но и любила унижаться... Наташка - кайфовая!!!! Я ей очень хорошо лизал пизду. Ей нравилось! Она иногда сядет мне на лицо и ебется об мой ебальник, потом кончит и говорит, всё ебло твоё будет в моей слизи!!! Наталья, ты здесь, я знаю, я соски твои узнал, напиши мне в личку!!!!! Жаль, что не обоссали мы друг друга!
Браво!!!Наташка, милая, вернись!
Есть незаконченное дело:
Хочу принять твой "теплый дождь"
На мой ебальник и на тело!
Поддаться похоти любви,
Прижавшись к кафелю в хрущёвке!
Наташа, милая, приди,
И обоссы мою головку!
Простите, пожалуйста, не удержалась
Раз триста перечитал! Это еще больший шедевр! Благодарю!Наташка, милая, вернись!
Есть незаконченное дело:
Хочу принять твой "теплый дождь"
На мой ебальник и на тело!
Поддаться похоти любви,
Прижавшись к кафелю в хрущёвке!
Наташа, милая, приди,
И обоссы мою головку!
Простите, пожалуйста, не удержалась