Я это уже оценила. Сижу читаю рассказы, это прекрасно! Люди интересные и очень приятные, спасибо авторам!
Всем ПРИВЕТ !!! мне уже за 50 но тема онанизма класная! не могу пройти мимо.т.к занимаюсь етим лет 40.не меньше. с женщинами всё супер! была бы время. Общение на ету тему обожаю. откровеную.с такими же колегами.я Толян из харькова. летом. Одесса.Не нашел подобной темы и решил создать. Дело в том что новенькие представляются во всех топиках подряд что не совсем удобно. Так что, предлагаю всем новичкам заявлять о себе именно тут. Поскольку это не обязательно на нашем форуме, то делайте это по желанию, указывая любую информацию о себе, которую считаете нужной, мы всегда рады адекватным людям...![]()

для многих он полезный, для кого-то очень, а для одних колодец бездонный, это касается тех, кто не может преодолеть свой страх перед девушками, кто сидит в своих комплексах и ищет помощи...а взять ее не откуда
! Парни я сам, не целовался до 25 лет, про остальное умолчу...выйти из ситуации поможет только работа, работа над телом своим-качайтесь, если страшный накачайся, если не знаешь как разговаривать читай для начала книги, если нет денег на кафе- заработай их, и будет вам счастье!
не хочу ни кого обидеть, но д..т часто только лентяи..когда времени много есть свободного (сам таким был), а потом сидят и ноют про себя,почему так Мир не справедлив, почему я один, почему я урод, почему член маленький именно у меня...это все отговорки для ленивых, встал подрочил,если легче иди качайся, на работу..читай, плакать можно долго
! как врач скажу одно, энергию инь(семя)надо беречь, т.е. раз по 5 в день не надо!!! Если маленький член! Дрочи качественно, есть спешл упражнения для нашего друга и он тоже вырастет незначительно и очень окрепнет! главное научится не кончать..это полезно,но при этом получать удовольствие
! все в наших руках и это так
Если кому помощь нужна-пишите парни, сам я мучился долго...так что прошел многое!