Моя - это жена или..?Меня прикалывает сам факт - кончить в рот!.. А глотает или нет, мне пофиг..)) Моя глотает, ей нравится.
Моя - это жена или..?Меня прикалывает сам факт - кончить в рот!.. А глотает или нет, мне пофиг..)) Моя глотает, ей нравится.
Жена)))Моя - это жена или..?
Вот моя бывшая в юности не глотала, сразу сплевывала. Но все равно бвло приятно. Потому что захотел в рот кончить - она перед тобой уселась, коленки расставила, и давай и ртом и руками работать... эх...Есть женщины, и таких много, которые делают минет и глотают дабы завоевать/произвести впечатление.
Ещё есть те, которым нравится ощущать как он пульсирует и извергается.. а на сколько важно мужчинам чтоб проглотила?
По мне,так нифига это не важно,
Это замечательно!Жена)))
у меня такая ситуевина - жена может и проглотить и на личико принять из любви ко мне, но ей это не очень нравится... поэтому я из любви к ней этого не требую... ну бывает раз в пару месяцев срываюсьСтранно вот... глубоко в горло когда ее ебу с вот этими всеми хрипами и слюнями - ей нравится, говорит заводит пошлость момента... а вот в рот кончить почему-то не очень... У первой жены было наоборот - не вопрос обкончать куда угодно и к вкусу спермы была приучена хорошо - но никаких тебе дискомфортов - если глубоко всунуть и рвотный рефлекс вызовет то вцепится ногтями так что больше так делать не захочешь... поэтому и была послана нахуй, ибо это не любовь
![]()
Как это проявляется?)Моя жена пока против. Хотя мне кажется, что она хочет.
Вот поэтому, чтобы это не происходило, нужно пытаться разнообразить отношения!!Да, это здорово, когда со временем чувства не меняются. И отношения такие же как и в первый год знакомства.
К сожалению так иногда получается, что через несколько лет совместной жизни нет того, что было, а всё становится пресным и скучным.
Какое то несоответствие между ником и действием)Моя подружка глотает и делится со мной
На вид грозный,а душа просит делится.Какое то несоответствие между ником и действием)
Очень важно, это кайфЕсть женщины, и таких много, которые делают минет и глотают дабы завоевать/произвести впечатление.
Ещё есть те, которым нравится ощущать как он пульсирует и извергается.. а на сколько важно мужчинам чтоб проглотила?