Стук в дверь - а там сослуживцев!Жена всего один раз глотнула, обхватила залупу губами и приняла.. Минет не делает - рвотный рефлекс. Куда деть сперму времени и места не было. На работе трахал между сисек по быстрому, а тут стук в дверь...
Есть такие, кто не любит. Но их немного. А ты пытался свою пристпастить к этому делу? Сам-то её вылизываешь?Моя даже в рот не берет, противно
Постоянно, ей нравится а сама не хочетЕсть такие, кто не любит. Но их немного. А ты пытался свою пристпастить к этому делу? Сам-то её вылизываешь?
Как это? Стеснялись. А с сексом тоже стеснения были?остальные как то стеснялись пососать даже.
У тебя гарем???Первая жена любили глотать, остальные как то стеснялись пососать даже.
У меня с бывшей такая же херня была, я ей отлизывал, значит, всячески, а она кривилась. Потому и блядовал я от неё нещадно, хотя и любил её очень сильно. Дура, ёптМоя даже в рот не берет, противно
В смысле не женщина, трап?!Я не женщина, но всегда глотаю. Хочу чтобы партнер проникся ко мне нежностью. Иногда показываю ему на языке сколько он в меня слил.
У него же под ником написано: Мужчина. ПассивВ смысле не женщина, трап?!
Пидор, корочеУ него же под ником написано: Мужчина. Пассив![]()
Зря ты так, он же вроде не сделал тебе ничего плохогоПидор, короче
Пидор - народное сокращение слова ПЕДЕРАСТ, это не оскорбление - почитай медицинскую энциклопедиюЗря ты так, он же вроде не сделал тебе ничего плохого![]()
Ок, кинь сюда ссылку на «медицинскую энциклопедию», где используется слово «пидор»Пидор - народное сокращение слова ПЕДЕРАСТ, это не оскорбление - почитай медицинскую энциклопедию