Здрастиии . )
Давненько не был на форуме , ввиду активной жизни.
Ну ладно , хватит флуда , пора к теме , я в последнее время увлекся книгами по истории. Одной из последних стала книга о Гитлере "Власть отравленного ефрейтора". Так воот , если честно , книга произвела неизгладимое впечатление ! Нет , конечно , я знал , что он хотел стать.художником , но то , что одно вренмя он жил на выручку от картин - стало откровением. Еще , меня немного смутило его , описанное в той книге качество - странная слабость к мужскому полу ( хотя в этой же книге , были примеры его рассказов о прошлом в которых он хвастался победами на " любовном фронте " , но с женьщинами )
Как ни странно , эиа его нерта зачастую приврдила к сильным депрессиям и вечной неудовлетворенности.
Так же стало новостью то , что долгое время основными его спонсорами были богатые фрау и жены зажиточных бизнесменов ( одна из которых хотела его усыновить о_о)
Пожалуй пропущи некоторые из известных фактов из его биографии , описаных в книге ( например то , что он сидел в тюрьме)
Но полный финишь моему представлению об этом, с позволения сказать фюрере , пришел после другого факта : его родная поемянница влюбилась в него и долго жила у него. Ппц. А когда он доказал ей то , что у него к ней чисто родственная любовь , она застрелилась в своей комнате ..
В общем, заканчивая такую вот мини-рецензию , хочеться сказать одно - все великие ( а зачастую и ужасные) люди имеют множесиво тайн , что откроються только после их смерти!