я сейчас читаю детективы Андрея Константинова. Люблю больше именно книги читать, а не в электронном виде.
А ты попробуй...кстати, а не открыть ли нам такую темку?
Ибо литература такого плана не для широкой общественности. Для меня книги Баха в своё время были такой помощью в жизни.. Был период.. Особенно "Приключения мессии" и "Чайка.."даже странно что никто так и н упомянул Ричарда Баха и его чайку по имени Ливингстон
так и общественнось здесь судя по тому что читают далеко не отсталаяИбо литература такого плана не для широкой общественности. Для меня книги Баха в своё время были такой помощью в жизни.. Был период.. Особенно "Приключения мессии" и "Чайка.."
Еще на антирелигиозную тематику рекомендую почитать книги Лео Таксиля: "Священный вертеп" - про папство их образ жизни, преступления, махинации, девиации и прочее, "Забавное Евангелие" - название говорит само за себя, и еще у него есть про библию. Никонова читал, не мало, но не все, кой с чем не согласен, но автор написал не мало интересного, в частности через него вышел на одного величайшего исторического кадра, некоего Сципиона Старшего. Видел с ним как-то передачу про легализацию короткоствольного огнестрела в РФ, писатель создал впечатление не совсем адекватного человека, причем в первую очередь у тех кто с ним дискутировал.Люблю юмористическую фэнтези: Макса Фрая (серию Ехо), Олди (некоторые вещи), а также английского писателя Терри Пратчетта. Это - для души. Для расширения кругозора сейчас читаю книги Александра Никонова. Очень расширяет кругозор и развенчивает многие мифы. Особенно хороша его книга "Опиум для народа. Религия как бизнесс проект". Даже если не соглашаться с автором, читать все равно интересно. Буду рад пообсуждать прочитанное с другими любителями этих авторов .
Ооо, Никонова я прочёл практически всего, и с огромным удовольствием. Когда только начинал знакомиться с его книгами, в голове постоянно вертелось - зачем этот чувак пробрался в мою голову и спёр мои мысли?Для расширения кругозора сейчас читаю книги Александра Никонова. Очень расширяет кругозор и развенчивает многие мифы. Особенно хороша его книга "Опиум для народа. Религия как бизнесс проект". Даже если не соглашаться с автором, читать все равно интересно. Буду рад пообсуждать прочитанное с другими любителями этих авторов .