А разве его можно воспринимать всерьёз? Те его произведения, которые я читал, не беллетристику никак не тянутВ. Пелевин. Я с ним проучился в институте пять с лишним лет. И, зная определенные факты его биографии, мне тяжело воспринимать его литературу всерьез.
Ты об этом писал в теме "Что лучше секса.."?Очень увлекательно. У меня аж слюни текут при чтении таких вещей! Это как подрочить...![]()
Так напишиНеа! Там я не про то совсем писал!![]()
Ещё заказал книгу "Никола Тесла - повелитель молний. Научное расследование удивительных фактов" от Олега Фейгина. Кстати, книга 2010-го года!(так на первой странице написано, где инфа по книге - тираж, бумага и прочее).
Вот и я её также сейчас взахлёб читаю в параллель с первой. Тут ноу-комент, как говориться. Тесла есть Тесла! Гениальный учёный своего времени, чья большая часть биографии просто скрыта, потеряна и даже до сих пор засекречена. Учёный умел творить чудеса с переменным током, зарядами энергии, пересылать огромное количество энергии в любую точку земного шара ("Тунгусский метеорит"), и... скрывать или даже телепортировать целые корабли!
Очень увлекательно. У меня аж слюни текут при чтении таких вещей! Это как подрочить...![]()
А я восновном ВедомостиЯ читаю в основном Донцову.
Ну почему же бредятина. Помнится, когда он появился, я читала у него все подряд, пока не поняла что он хочет сказать. Стало не интересно.Х. Муроками, блин.. кто читал, поделитесь впечатлениями... я его вобще не понимаю. бредятина полная, но оторваться не мог, и прочитал все его книги..
А сейчас (можете закидать меня тапками), читаю Гарри Поттера.
Хм, а где ты их берёшь? В магазинах я их что-то не встречал особо.Читаю я в основном научные работы по физике. Современные теории очень сложные, взять хотя бы теорию струн. Даже представить себе 11-мерное пространство почти невозможно, не то что логически связывать с ним формулы. Но я стараюсь по крайней мере быть в курсе современных представлений о мире.
Я последнюю печатную книгу покупал несколько лет назадХм, а где ты их берёшь? В магазинах я их что-то не встречал особо.
Я последнюю печатную книгу покупал несколько лет назадвсе скачиваю с www.litru.ru. Хороший сайт, много разной литературы. Если интересуетесь физикой, советую начать с научно-популярных работ Стивена Хокинга.