X
xm1
Гость
Да. Отмечусь пожалуй. )
Ну а чего стыдиться то тут? Есть и постарше люди. Да такая наша судьба!Выбрал 1-й пункт...если чесно очень стыдно в свои 22 года...
Ну а чего стыдиться то тут? Есть и постарше люди. Да такая наша судьба!
Кому-то в жизни в одних делах везет, кому-то в других просто."Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, ищетпричинуоправдание"
Да я ищу причину оправдания. Да я такой какой есть, а не кто-нибудь еще. Я может берегу свою невинность для той единственной, которую возможно никогда не встречу в своей жизни.
Интересное сравнение. В общем понял для себя, что не надо болтать лишнего тут ничего.Чем отличается пессимист от оптимиста:
У пессимиста коньяк пахнет клопами,
а у оптимиста клопы - коньяком!
P.S: я определённо - неисправимая оптимистка
да не парься ты так, всё хорошоИнтересное сравнение. В общем понял для себя, что не надо болтать лишнего тут ничего.
Да оптимизм это хорошо конечно, но не у всех он такой мощный есть.
Кому-то в жизни в одних делах везет, кому-то в других просто.
Да я ищу причину оправдания. Да я такой какой есть, а не кто-нибудь еще. Я может берегу свою невинность для той единственной, которую возможно никогда не встречу в своей жизни.
Интересное сравнение. В общем понял для себя, что не надо болтать лишнего тут ничего.
Да оптимизм это хорошо конечно, но не у всех он такой мощный есть.
я бы сказала морозить не надо
искать оправдания - это не достоинство, и индивидуальность в этом не проявляется. Ты просто всё никак не можешь понять, что окружающие пытаются до тебя донести
Про единственную: т.е. ты хочешь сказать, что целенаправленно себя "хранишь" для той единственной и неповторимой? Т.е. представься тебе случай заняться сексом с симпатичной девушкой, ты бы отказался??? Да или нет?
Я не понимаю, зачем зацикливаться и делать из того, что кто-то девственник в свои 22, проблему. Чем меньше думать о себе как о неполноценном, тем больше шансов просто жить, любить и быть любимым. Зачем самому в себе-то комплексы развивать)
А что делать человеку, у которого сомнений и страхов вагон и маленькая тележка? Стать в одночасье уверенным в себе и активным он не может. Так что вполне закономерно, что он ищет преимущества в своем образе жизни и отшучивается.
Мне кажется, просто тем, у кого сильный характер, нелегко понять (оправдать) житейскую пассивность других...
Это правда жизни...... насколько реальный мир является реальный. Что если это все сон?
Может кто-то расстался с интернетом или еще хуже жизнью.
Больше всего меня пугает фраза про то, что тут хотят значит как-то помочь, а в реале всем наплевать. Ведь помочь то как раз можно людям в реальной жизни, а тут это лишь набор слов с одной стороны. Потом кто знает что скрывается под никнэймами. Может тут и людей нету, а сверх интеллектуальный боты?
что ты там такое забористое куришь?Так же неизвестно насколько реальный мир является реальный. Что если это все сон?
Вот вот, что можно догадаться как.и как ты себе представляешь реальную помощь в реале? от девушек (ну, тут можно догадаться ) и от мужчин, поподроней плиз...особенно интересно послушать, с учётом того, что сам то ты в реале не готов ни с кем встретиться как ты уже писал не раз. И что тебя анонимность то, как-раз и прельщает.
Нет. я не курю вообще!!! Это все действия различных факторов окружающего меня мира вокруг.что ты там такое забористое куришь?
тогда этот сон определённо кошмарный.Что если это все сон?
нет, он просто нюхает дым от горящей травки.Нет. я не курю вообще!!! Это все действия различных факторов окружающего меня мира вокруг.