Как много нас?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
Я номер один, но одна девченка хочет заняться со мной сексом. Так не рановато ли..?

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я номер один, но одна девченка хочет заняться со мной сексом. Так не рановато ли..?
А что тебе очень мало лет что ли? Если есть такая возможность, то думаю не стоит ее упускать!

Конча

Форумчанин
Форумчанин
Я - девственник.. :confusion:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
но я не думаю, что получится... Главное верить в себя ;)
Если что получится, то не отметишься ли тут в теме тогда? Ну чтоб знать одним товарищем по проблеме стало меньше.

Я - девственник.. :confusion:
Ну так у тебя то какие еще годы!

Никитка

Неофит
Новичок
Я не девственник, хотя мне 16 лет...
Сам не ожидал что у меня девушка такая будет :girls_dance:

G

GreeM

Гость
Я не девственник, мне 13
Ну переходный возраст тырым-пырым , очень хочетцца :bananfuck:

J

John

Гость
Я девственник. Мне 33. Начинаю жалеть что не гей. Наверное легче было бы.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Я не девственник, хотя мне 16 лет...
Сам не ожидал что у меня девушка такая будет :girls_dance:
Поздравляю!!!!

Я не девственник, мне 13
Ну переходный возраст тырым-пырым , очень хочетцца :bananfuck:
Ну блин куда тебе. Всего 13 лет, у тебя все в переди! А что неужели уже хочется в таком возрасте? хотя наверно у всех по разному.

Да тяжелый случай значит. Ты знаешь я и сам порой думаю, что жаль что я не гей. Вон на многих форумах подобного типа стока предложений от парней в том направлении... Но вот не нравятся мне что-то совсем парни.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Было и такое. Тоже думал жалеть или нет. темболее что фигура у меня для геев идеальная, 183см х 62 кг - Любая девушка обзавидуется ))) И ничего делать не надо, просто наслажаться жизнью, но увы, сейчас уже принципы мужские сформировались, обратной дороги нет.

Нельзя упускать шанс, ибо через года можно пожалеть о том, что даже нечего вспомнить (не дай бог конечно).
Сам по молодости несколько возможностей просрал, может боялся чего, сам не знаю, но теперь жалею.

Shpongle

Допущенный
Новичок
Я девственник, мне 29. Думаю все дело в том, что я боюсь девушек и слишком сильно жалею себя.

piv

Форумчанин
Форумчанин
А я не девственник. Женат на самой прекрасной девушке на свете.

another2007

Форумчанин
Форумчанин

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
кЫш из наших рядов! Итак тесно ))

another2007

Форумчанин
Форумчанин

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Проголосовал за 1 пункт! Мне уже 20!

Nonconformist

Допущенный
Новичок
Жду не дождусь когда сделаю обрезание, а то без него стрёмно сексом заниматься...Боюсь защемить головку :\ Не раз это подводило...боялся и сам уходил от секса...жалею, что раньше не сделал...а уже почти 19.
Пока пункт 1

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Эмм... Я чёт не поняла. А как (или чем) можно головку защемить, если обрезание не сделано?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх