Я номер один, но одна девченка хочет заняться со мной сексом. Так не рановато ли..?
А что тебе очень мало лет что ли? Если есть такая возможность, то думаю не стоит ее упускать!Я номер один, но одна девченка хочет заняться со мной сексом. Так не рановато ли..?
но я не думаю, что получится... Главное верить в себяА что тебе очень мало лет что ли? Если есть такая возможность, то думаю не стоит ее упускать!
Если что получится, то не отметишься ли тут в теме тогда? Ну чтоб знать одним товарищем по проблеме стало меньше.но я не думаю, что получится... Главное верить в себя
Ну так у тебя то какие еще годы!Я - девственник..
о_ОДа [ 35 ] [59,32%]
Нет [ 24 ] [40,68%]
Поздравляю!!!!Я не девственник, хотя мне 16 лет...
Сам не ожидал что у меня девушка такая будет
Ну блин куда тебе. Всего 13 лет, у тебя все в переди! А что неужели уже хочется в таком возрасте? хотя наверно у всех по разному.Я не девственник, мне 13
Ну переходный возраст тырым-пырым , очень хочетцца
Да тяжелый случай значит. Ты знаешь я и сам порой думаю, что жаль что я не гей. Вон на многих форумах подобного типа стока предложений от парней в том направлении... Но вот не нравятся мне что-то совсем парни.Я девственник. Мне 33. Начинаю жалеть что не гей. Наверное легче было бы.
Было и такое. Тоже думал жалеть или нет. темболее что фигура у меня для геев идеальная, 183см х 62 кг - Любая девушка обзавидуется ))) И ничего делать не надо, просто наслажаться жизнью, но увы, сейчас уже принципы мужские сформировались, обратной дороги нет.Я девственник. Мне 33. Начинаю жалеть что не гей. Наверное легче было бы.
Нельзя упускать шанс, ибо через года можно пожалеть о том, что даже нечего вспомнить (не дай бог конечно).Я номер один, но одна девченка хочет заняться со мной сексом. Так не рановато ли..?
А с возрастом как? просто одно дело им быть допустим в 15 лет и другое совсем в 25.к сожаления 1 пункт ^_^
Да ладно тебе. У нас же много свободного места! Пусть остается!кЫш из наших рядов! Итак тесно ))