На самом деле мне открылась очень интересная картина, а точнее настоящая пропасть в мировоззрении и представлениях между девственниками и нормальными людьми! Причем чем больше лет девственнику (сужу по себе), тем больше этот разрыв. Как будто из разных миров и понять друг друга не могут и вряд ли смогут, хотя и очень пытаются. Мне кажется каждый девственник знает причины, знает что делать и как, но эти причины родились не на пустом месте: в итоге можно копать до центра Земли и прийти к началу вопросов... Причины рождают следствия, которых родили причины - и так по кругу. И чем старше - тем мощнее оковы и сильнее давление границ. Опять же по себе могу сказать, что девственность в 18-19 лет очень отличается от 21-22. Что касается 23 и дальше, то в данный момент даже срочная помощь квалифицированного психолога вряд ли поможет сохранить хоть что-то человеческое во внутреннем мире. Постоянный страх всего, каждую секунду в поисках укромного уголка чтобы спрятаться от всех, настоящий ад общения с людьми - как будто изощрённые пытки... что касается таких тем как разбитые мечты и т.п., то это уже совсем не трогает. На вопрос "До коле?" лишь тишина ответом служит. Но самое плохое - это невозможность уже себя изменить и перебороть: перепробованы тысячи способов, передуманны миллионы вариантов, пройдены сотни путей, но в итоге всегда только хуже. Думаю что существует порог невозврата, когда душевное состояние напрямую влияет на физическое, образуя огромной мощи разрушающий кулак. Он бьёт всегда даже без повода - очень своеобразное чувство: мне кажется от чего-то похожего многие люди заканчивают жизнь самоубийством. Главная его особенность - умеет попадать в самый стержень, в сущность, попросту ломает и гнёт как хочет и жизнь превращается в постоянную борьбу с самим собой, которая забирает все силы, и лишь ночь даёт возможность забыться. А началось всё с казалось бы пустячка... Даже реки начинаются с ручейка, а мы обычно смотрим на причину, которая на первый взгляд совершенно безобидна и беспомощна, пока не коснулась нас. К счастью в такое положение попадают немногие: одни успевают мимолётом расстаться с девственностью, у других есть отличная поддержка и тылы, у третьих - цель, путь к которой всё короче, и это радует