Шел как-то по подъезду, слышу крики, стоны - Голливуд отдыхает! Побежал домой, полностью разделся, даже тапочки домашние не надел (чтобы не потерять, если убегать придётся) подъезд у нас чистый. Спустился на этаж ниже - как раз там из за двери стоны и раздавались. Стал рядом с дверью и стал свой писюн наяривать. Он у меня ещё когда я по лестнице спускался, как каменный вскочил. Сначала мужик стонал, я это как-то ещё терпел... А потом девушка кончать начала и сама об этом громко сообщила! И тут меня всего накрыло. Я тоже орать стал во весь голос... В голове успело пронестись, что кончать на пол нельзя - пришлось руку подставить, но из меня так хлестало что пришлось и вторую руку присоединить. Вот так стоял в полусогнутом виде с пригоршнями спермы и кончал минут пять... Пока с верхнего этажа какой-то шум, возня и вроде шаги вниз. Бежать целых две лестницы домой с полными руками спермы, локтем открывать квартиру и так же закрывать?! Выливать сперму по подъезду - ещё хуже! Не долго думая, поднёс руки ко рту и всё выпил. А тут спектакль за дверью возобновился и вверху вроде тихо стало (может тоже слушали). Короче вернулся я с половины лестницы и стал снова мастурбировать. Больше кончить не получилось, но стояк был сильный. Ещё минут пять так простоял рядом с дверью, потом спектакль утих и я медленно, на трясущихся ногах попёрся домой.
Вот, постарался подробнее описать...