Опишу три случая, которые для меня несвойственны. Оговорюсь, я не склонен к чему-то в общественных или незащищенных местах, ну и тем более можно встрять по полной. Однако...
1. Лес неподалеку от дачного поселка. На главной аллее товарищества проходило какое-то собрание, мне оно наскучило, и я не понимал свою роль во всем этом. Было уже холодно, я был одет в длинную куртку. Короче, я смылся в лес с прицелом уже дойти до электрички и уехать в город. Так как я до этого стоял долго и подмерзал, мое хозяйство с'ежилось и уже в лесу я ощутил прияное стягивание в мошонке и головке.
Дачи скрылись из вида и меня охватило внутреннее возбуждение от того, что я в лесу один и могу делать с собой в общем-то, что захочу (с самим собой - ключевое слово). Я снял брюки и труселя, и сел на корточки, на всякий случай закрывшись длинной курткой. Мало ли, пусть случайный грибник подумает, что я по нужде сижу, самообман короче. Было приятно, но несколько неудобно с таком положении себя ласкать. Ну и приятное чувство холодного лесного ветерка на ягодицах и в паху. После оргазма член немного побаливал, что есть признак ошибок.
2. Тоже в холодное время, чуть ли не зимой. Мы с другом зашли в под'езд, за кем-то заходили, не помню за кем. Того не было и мы решили его ждать. Разговорились о разной фигне и потом уже о удачах и неудачах с девушками. Друг был склонен к онанизму (не фанатично, но контекст его исчезновений в собраниях компаний был известен и он не особо отпирался). Мы все ждали, и он сказал неожиданно,что ему нужно сходить неподалеку (типа за сигаретами или чтото такое), и пусть я пока здесь останусь в под'езде, чтоб не пропустить когда тот наш третий придет.
"Дрочить ушел, в другой под'езд, точно, а может просто на нижние этажи" - подумал я. Мысль эта меня почему-то возбудила, на фоне опять же приятно стянутых от холода гениталий. Я все сделал настолько быстро, что эрекция успела дойти до максимума только в момент оргазма. А во время всего процесса писька была очень маленкой от холода. Может поэтому у меня фикс идет на мягкий член.
3. Лето. Знакомая с самого детства девушка (тоже ботаник и омега) и ее мама уболтали меня ехать купаться. Скорее даже ее мама. Только не подумайте, без всякого контекста и его быть не могло. Я ее маме в сыновья годился и просто уважал, она подруга родителей. А к моей этой девице-подруге никогда не поткатывал, и даже не думал о ней. Иногда ей помогал с компьютером, да блин, не хотел я втягиватся в их семейство, район-то маленький, все друг друга знают.
Короче приехали на электричке на канал. Вокруг поля, луга, кусты. Купались, загорали, я так и не понял до сих пор, нафига поехал. Сидел бы дома, сычевал бы, как обычно. И вот, как и в тех случаях, я после холодной воды ощутил "это". Когда оно стянуто по всей площади, только на этот раз возбуждение усилилось мокростью плавок. Возбуждение, казалось, было в самих нервах и на коже.
Я сказал, что отойду и скрылся в кустах-деревцах, метров за 100 ушел. Я стоял приспустив плавки и кончил стоя по той же схеме, что и в под'езде зимой. Массировал неэрегированную письку, которая встала только, когда сперма потекла. Пока я шел обратно эрекция спала, я боялся что женщины заметят, что у меня взгляд шальной. Обошлось. В этом, как и в тех двух случаях, я ни на что не фантазировал, просто смотрел на сам процесс и ловил ощущения.