Когда дрочишь на богиню, сам становишься богом! Если покажешь откровенное фото, я первый его оболью спермой.аха.......подрочите на меня ребят, а то чаво-то скучнооооооо (шутка :biggrin1: )........пойду чай попью что ли :popcorm1:
Когда дрочишь на богиню, сам становишься богом! Если покажешь откровенное фото, я первый его оболью спермой.аха.......подрочите на меня ребят, а то чаво-то скучнооооооо (шутка :biggrin1: )........пойду чай попью что ли :popcorm1:
Звучит романтично) Дрочить на природе вообще здорово - солнышко пригревает, ветерок ласкает кожу, а твёрдая рука нежно терзает красную письку)Я люблю весной пойти в лесок прихватив с собой удочку,сяду на бережку и ....а не клюет,да я и не за этим .В общем разденусь,сниму все и начинаю дрочить,а в лесу тишина и спокойствие,встану ,похожу а член как кремень,очень круто так и проходит час-другой,а сам думаю ,вот бы кто увидел меня за этим ,вот это кайф!Кончаю обычно бурно и много,аж до судорги,вот такая у меня история.Жду когда потеплеет,хочу на рыбалку...
А у кого было в стомоталогическом кресле? Я дрочил. Удобно так. Рядом бор машина все жужалки. А ты лежишь и дрочишь.Балкон, подъезд, лифт, в гостях, на работе - всё это неоднократно и всегда...) Да, заводит сильно, но всё это как то буднично и прозаично... Думаю это было у всех здесь присутствующих...
А что за больница то была?было ,когда лежал в больнице .было экстримально
Я наоборот дрочил из автобуса на девчонку с красивыми ногами которая рядом за рулем ехалаЯ люблю дрочить за рулём стараюсь ехать рядом с автобусом чтобы все видели
Появилось непреодолимое желание застигнуть тебя за этим занятием...В гостях у в ванной. Народу много, а ник то не знает, что я делала.
это пиздец...)))В гостях у в ванной. Народу много, а ник то не знает, что я делала.
Кот. Просто девушка пишет сообщение, одной рукой, а другая в трусах ласкает свою письку. Я так думаю.это пиздец...)))
цитирую:
"... В гостях у в ванной. Народу много, а ник то не знает, что я делала. ..."
во-первых - у в ванной
Ванна - это значит подруга видимо, раз женского рода и прямо в ней непосредственно...
во-вторых - а Николка-то вообще не вкурсе происходящих событий, чем я занималась и что вытворяла, но видимо Коленьку любит... опять же цитата - "... а ник то не знает, что я делала. ..."