часа 2 дрочил на вирт секс с телками. обкончался супер))) член опять стоит и я дрочу)А ты как там ?
часа 2 дрочил на вирт секс с телками. обкончался супер))) член опять стоит и я дрочу)А ты как там ?
раньше быстро дрочил бывало))) оп оп и кончил) у бабушки негде было дрочить, и я быстро кончал в туалете)Красавчик ))) тоже любишь долгую дрочку ))
Я тоже дрочила в подъезде , спустила штаны и стоя , но согласна , дома можно отдуши кайфануть !!!ТОже дрочил в падике)) Нет ддумаю лучше дома))
экстрима хотела в подьезде?))) чтобы кто то спалил и тебе дрочканул?Я тоже дрочила в подъезде , спустила штаны и стоя , но согласна , дома можно отдуши кайфануть !!!
Блин , не знаю ... Просто захотелось чего-то сумасшедшегоэкстрима хотела в подьезде?))) чтобы кто то спалил и тебе дрочканул?
ну, экстрима)))Блин , не знаю ... Просто захотелось чего-то сумасшедшего
я кончил)) член побаливает немного)Красавчик ))) тоже любишь долгую дрочку ))
Дома расслабился, открыл форум, порнушку и вперёд в наслаждению!Я тоже дрочила в подъезде , спустила штаны и стоя , но согласна , дома можно отдуши кайфануть !!!
Спасибо за историю !!! Очень клевая )) приятно было почитать ))Поехал как то на юг отдыхать и унас была прогулка на катере а места дикие и вот вижу я на берегу девушку совершенно голую лет 17 и рядом сней два пацана одетые лет по 13....ох как же я хотел оказаться на месте пацанов...кончил за минуту раз 10 открыв и закрыв головку....никто не заметил...я в такие минуты себя не контролирую а стыдно потом только становится...А начал я дрочить при посторониих дев так: онанистом я был с детства но чтоб показать кому то ,,,ни ни даже своей девушке стыдно было и тут как то летом зашол я за какой то барак и стою между забором и стеной барака ...надрачиваю и скоро оргазм и вот слышу какой то звук на верху забора поднимаю голову а там сидит девкенка в метре от меня и во все глаза смотрит на мой член ...я так и кончил глядя ей в глаза...стыдно ужасно потом было...но в момент оргазма такое наслаждение....меня потом пол часа трясло..
у тебя есть какие то истории? рассказывай, мы дрочить будем!Спасибо за историю !!! Очень клевая )) приятно было почитать ))
ну так давай их сюда!У меня есть истории только о том как я дрочила ) других нет
жальЯ больше любою в режиме реального времени рассказывать ....
Я больше любою в режиме реального времени рассказывать ....
пересекся бы, но скайп не работает.Так надо тогда пересечся в онлайне и обсудить это в режиме реального времени ))))
позвони мне ночьюТак надо тогда пересечся в онлайне и обсудить это в режиме реального времени ))))