Сидел на работе и работу работал. Да так засиделся, что и время уже поздно было. Все почти из офиса ушли, одна охрана осталась. Открыл я напоследок форум наш почитать, полистать... Просматривал часа 1,5 подряд. Возбудило меня изрядно! Я и в штаны даже не лезу: офис всё-таки...
Ещё смотрю, читаю форум наш... Тут возбуждение ло маразма дошло и перешло все границы! Я уже не знаю что и делать...
Дайка, думаю, пойду в туалете вздрочну, авось дверка-то запирается. Ну и пошёл...
Только я штаны приспустил, а член хоть и лежит, но горит ярким пламенем! Дотронулся до него: очень приятно и по душе пришлось сиё прикосновение. Начал я тогда и фрикции совершать над ним... да не тут-то было! Не успел он и встать, как запульсировало окончание, да так часто, что никогда такого чувства я не испыиывал! Представьте: полустоячий и прыгает, и прыгает! Раза три в секунду! И брыжжет из него влага животворящая!
Ну, я, как обычно, в туаленую бумагу наспускал, да и смыл в толчок! Потом включил воду в умывалтнике и стоял, погрузив руки в струю тёплой воды, вкушая весь кайф, который только что произошёл, минут 10.
Восторг был неописуемый! А самое главное то, что член и встать-то толком не успел и пульсировал минуты три подряд!
Вооо....