A
ARAGA
Гость
Я давно понял, что мне очень нравится дрочить перед знакомыми и незнакомыми девушками, но всё стеснялся. Сам себя корил при очередной упущенной возможности. Опыт не сразу приходит. Специально на охоту не хожу, но и удобных случаев с недавних пор тоже стараюсь не упускать. Удачных на днях было два. В первый раз шёл вечером домой слегка накуренный. Проходил через закоулок одного двора и увидел картину: одна девушка сидит, сверкая бёдрами, и писает, вторая стоит совсем рядом с ней, наверно сторожит. Я сразу переключился в нужный режим, спокойно прошёл мимо и остановился в паре метров от них возле той же стены. Встал к ним боком, достал член, типа тоже поссать, и сразу начал наяривать, сначала медленно и осторожно, потом чуть развернувшись к ним и немного приблизившись - быстрее. Член к тому времени увеличился, и я водил по нему, твёрдому, кулаком на всю длину и ловил неимоверный кайф. Выглядело наверно эффектно - мой выше среднего в диаметре и 17 сантиметров в длину. Девушка не торопилась вставать, доделала своё дело и заправилась. Они уже обе стояли рядом, ничего не говорили, только улыбались. Я тоже улыбался, продолжал дрочить и даже не знал что сказать. Было часов десять вечера, наверно до этого они пили пиво рядом на бульваре. Я стоял рядом, смотрел им в глаза, а они смотрели на меня. Это было волшебно. И тут из-за угла (со спины от меня) по тропке неспеша вырулил старик с таксой. Я немного замялся, постарался спокойно засунуть затвердевший член обратно в ширинку, что было уже затруднительно, и пока дедан не успел поравняться с нами, развернулся и пошёл дальше. Мысли о двух девушках сумбурно крутились в одурманенной голове - похоже они не думали от меня убегать. Я даже хотел кончить рядом, попросить салфетку и при них обтереть член, а потом может даже познакомиться и направиться вместе в ближайшее кафе или обменяться номерами. Всё продолжалось минуты три, максимум пять, я тогда потерял счёт времени. Ощущения были офигенные, руки немного трясло от адреналина, а яички ныли - я так и не кончил. Потом думал, что надо было забить на деда и осторожно продолжать, пока он проходит - всё-таки не каждый раз такое Ну, ещё успеем