Кто где мастурбировал? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
А ещё круче - в открытом космосе :smeh: Правда, там радиация бешеная))) ну а на станции, думаю, ребята как-то выходят из положения)) Туалет же там есть...

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Тут два момента есть:
1. Место само по себе уникальное. Не каждый может в космосе...
2. Ощущения от оргазма в состоянии невесомости.

Дрочусь везде и всегда,когда хочется, лишь бы не было вокруг оголтелых противников масурбации.

marvin

Допущенный
Новичок
У приятеля в деревне есть баня. Вот мы и придумали ходить в баню вместе. Берем с собой надувной матрасик или надувную касатку. Намыливаем надувашку, один ложиться на надувашку животом, а другой трет спину мачалкой. Когда лежиш на скользкой от мыла надувашке, а тебе трут спину, непроизвольно получается, что скользиш по надувашке, и в резутате обканчиваешся. Очень прикольно разнообразит банную процедуру. Только это не в парной делать надо, иначе виниловая надувашка лопнет от жары.

clit-hat

Форумчанин
Форумчанин
Был опыт (приятный и забавный) мастурбации в примерочной одного из магазинов в МЕГЕ.
Примеряла нижнее белье и глядя на себя в зеркало не удержалась. Довела себя до взрыва оргазма очень быстро (может мне так показалось).
Белье пришлось покупать, я его слегка "увлажнила" :wub:

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Был опыт (приятный и забавный) мастурбации в примерочной одного из магазинов в МЕГЕ.
Примеряла нижнее белье и глядя на себя в зеркало не удержалась. Довела себя до взрыва оргазма очень быстро (может мне так показалось).

Моя девушка по переписке работает продавцом белья, она тоже мастурбировала в примерочной, когда клиенты ходили рядом) :i-m_so_happy:

clit-hat

Форумчанин
Форумчанин
Моя девушка по переписке работает продавцом белья, она тоже мастурбировала в примерочной, когда клиенты ходили рядом) :i-m_so_happy:

Я её понимаю! куча разного белья, и красного и кружевного! Грех не возбудиться!

Сааш

Форумчанин
Форумчанин
Я писал по-моему, как я занимался этим в примерочной ателье по пошиву одежды)))

L

Leo

Гость
Один раз мастурбировал в институте. первый зашел в кабинет, никого нет, вот и возникла идея :smeh: :confusion:

Uno

Форумчанин
Форумчанин
В школе маструбировал на уроке труда.
Мы тогда шлифовали что то напильниками.
Помню деталь между ногами зажал и начал шлифовать, рукоятью напильника терся об член.
Долго не мог кончить так как фрикции получались ударами, ну а для возраста как бы не привычно, впрочем что дополнительно
вызывало некое странное возбуждение.
Кончил, наверно от страха, от боли и наверно от того то думал что заметят что я как то странно шлифую :i-m_so_happy:
Сперма на тот момент еще не выделялась ну или очень мало так что бегать в туалет на минуточку не пришлось.
Конечно пипка моя была красная и болела очень. - А что выдумали напильником по ней колбасить :glazavkuchu:

А еще раз на уроке рисование влез в чью то сперму. Была или слюна или сперма.
Понюхал - вроде сперма.
Помню что немного расстроился такой ситуации. :chupachups:

X

xyyz

Гость
Как-то справляли чей-то др у друзей. Все напились, легли спать. Под утро в полусне обнимаю жену (как мне тогда показалось) привычно глажу грудь и чувствую, что-то не то. Открываю глаза, жена лежит на одной стороне дивана, а я обнимаю ее подругу и лежу в центре между ними (на подруге, как оказалось, ничего не было кроме трусиков). Возбудился моментально, продолжаю ее гладить, рукой ныряю в трусики, она видимо по привычке переворачивается на живот и раздвигает ноги и только я пальцами коснулся ее губок, тут же кончил. Хотя к члену не притрагивался вообще. Единственный раз такое было в моей жизни. Не знаю, можно ли назвать это онанизмом :)

Б

большой дюк

Гость
У меня случай был у друга днюха была все напились народу много спать легли на диван поперек человек 5 наверное спим я ночью просыпаюсь а мне однокласница дрочит я прям сразу и кончил а она лежит давольнаааааааая. потом правдо пошли в ванную ну это про другое.

A

Aleks666

Гость
Вчера ночью осуществил мечту:) Остановился на обочине, разделся и стал голый перед машиной, чтоб фары хорошо освещали. Дрочил и ждал пока кто-то будет ехать и увидет:) Но к сожалению кончил быстро от перевозбуждения:) Но доволен остался очень! Как-та ещё нужно попробовать, только со зрителями!!!

Ещё часто дрочу на работе. Делаю ремонты людям:) Закрываюсь в квартире, раздеваюсь, выхожу на балкон и дрочу:)

S

Sanya20

Гость
да прикольно выйшло ябы тебя вылезал.

Л

Леша

Гость
я как то онанировал у себя в комнате и в друг увидел в окне соседка в огороде копается, я залез на подоконник и стал дрочить на нее, очень возбуждала та мысль что когда она обернется увидит меня во всей красе, а она как раз стояла раком задом ко мне и когда я кончил она стала поворачиваться в мою сторону я быстро свалился с подоконника (соседи все таки, да и кончил уже) и выглянул в окно, ну узнать успел ли я спрятаться, успеть то я успел, но понял что когда я развлекал себя то зациклил свое внимание на соседке, а вот о других соседях забыл...

W

woronx

Гость
как то набухался с приятелем в кафе... а он говорит...пошли к девушке знакомой переночуем у нее.... поехали.. она меня уложила в одной комнате ..друга в другой...а сама ваще в другой комнате.... перед сном они потрахались... и она ушла в свою комнату... проходя через комнату где я спал..открыла шкаф достала трусики и уушла... я потом встал посмотрел в ее комнату она уже спала....открыл шкафчик...а тааам... белье самые разные.... вот я надрочился там...

W

woronx

Гость
Как то ехал с командировки с работой...машина сломалась возле какого то поселка...а там был полисадник с дереврьями и кустами ....сквозь него ничего не видать.... а на той стороне тропинка....пошел я туда пока они машину ремонтируют.... смотрю в метрах 50 2 девушки сидят на лавочке...а я хотел справить малую нужду.... стою я писаю....а они мне машут ))) я им помахал ...повернулся на них и откровенно начал дрочить.... все время они смотрели....даже разговаривать перестали....закрыли рот руками и сидели )))) классно кончил

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Как то ехал с командировки с работой...машина сломалась возле какого то поселка...а там был полисадник с дереврьями и кустами ....сквозь него ничего не видать.... а на той стороне тропинка....пошел я туда пока они машину ремонтируют.... смотрю в метрах 50 2 девушки сидят на лавочке...а я хотел справить малую нужду.... стою я писаю....а они мне машут ))) я им помахал ...повернулся на них и откровенно начал дрочить.... все время они смотрели....даже разговаривать перестали....закрыли рот руками и сидели )))) классно кончил[/quote/|

Отлично понимаю.Уверен,что теперь и впредь будешь эксгибиционировать,раз оценил .

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Мне сегодня удалось немного подрочить на работе. :chupachups: остался один и пользуясь моментом начал ласкать себя через штаны, снять их побоялся - могли спалить. несмотря на то что члену было тесно в штанах, я получил неплохое удовольствие :i-m_so_happy: , погрузившись в свои мысли и фантазии. перестал дрочить когда появились коллеги по работе, но ещё некоторое время ходил прибалдевший и в мокрых от смазки трусах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх