А ещё круче - в открытом космосе Правда, там радиация бешеная))) ну а на станции, думаю, ребята как-то выходят из положения)) Туалет же там есть...
Тут два момента есть:
1. Место само по себе уникальное. Не каждый может в космосе...
2. Ощущения от оргазма в состоянии невесомости.
Был опыт (приятный и забавный) мастурбации в примерочной одного из магазинов в МЕГЕ.
Примеряла нижнее белье и глядя на себя в зеркало не удержалась. Довела себя до взрыва оргазма очень быстро (может мне так показалось).
Белье пришлось покупать, я его слегка "увлажнила"
Моя девушка по переписке работает продавцом белья, она тоже мастурбировала в примерочной, когда клиенты ходили рядом)
Привет!Я здесь новичок и непротив стать ЧЛЕНОМ вашего форума,который очень нравится! А по теме:дрочу везде где есть возможность и очень это дело люблю!
да прикольно выйшло ябы тебя вылезал.Был опыт (приятный и забавный) мастурбации в примерочной одного из магазинов в МЕГЕ.
Примеряла нижнее белье и глядя на себя в зеркало не удержалась. Довела себя до взрыва оргазма очень быстро (может мне так показалось).
Белье пришлось покупать, я его слегка "увлажнила"
Как то ехал с командировки с работой...машина сломалась возле какого то поселка...а там был полисадник с дереврьями и кустами ....сквозь него ничего не видать.... а на той стороне тропинка....пошел я туда пока они машину ремонтируют.... смотрю в метрах 50 2 девушки сидят на лавочке...а я хотел справить малую нужду.... стою я писаю....а они мне машут ))) я им помахал ...повернулся на них и откровенно начал дрочить.... все время они смотрели....даже разговаривать перестали....закрыли рот руками и сидели )))) классно кончил[/quote/|
Отлично понимаю.Уверен,что теперь и впредь будешь эксгибиционировать,раз оценил .