Кто где мастурбировал? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony

Форумчанин
Форумчанин
Как-то раз пришел в гости к бывшей однокласснице, она должна была меня пивом и пиццей угостить (за что уже не помню), а у нее старшая сестра была, тоже с нами посидела. Ну и после пиццы мы сели все на кровать и смотрели всякие видосы по компьютеру. И сестра ее села рядом со мной обножив свои сексуальные ножки от которых меня заводило на протяжении всего вечера. Так же она сидела в трусиках и одной большой майке, которую местами просвечивало. После подобных "мучений" (а иначе назвать это никак нельзя :) ) я отошел в туалет и хорошенько помастурбировал обкончав весь унитаз своей одноклассницы. Адреналин от этого зашкаливал ей Богу, до этого еще не приходилось мастурбировать у друзей или знакомых. ))

И тоже как-то у одноклассницы дело было, чинил ей компьютер, а на столе у нее стояла фотка с отпуска где она в бикини в полный рост стоит. Как ни брошу взгляд в сторону монитора, так меня автоматом бросает на ее фото. И так постоянно. Дома были мы одни, так что когда она пошла в душ я немного разделся и от души подрочил на эту фотографию. Благо успел все это дело сделать до того, как она вышла. :)

master

Форумчанин
Форумчанин
Tiny любиш экстрим :) ? круто

Tony

Форумчанин
Форумчанин
MaSteR конечно, в такие моменты сильнее возбуждаешься отчего и кайф отличный получаешь. :)

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня лучший день, поехал вздрачнуть в автобусе, но не судьба, рядом все время сидели мужики. Короче вышел почти на конечной, перешел дорогу, сижу на остановке, дай думаю погоняю пака не кого нет. Остановка в парковой зоне, вокруг лес, ездят велосипедисты, бегают спортсмены. Смотрю идет женщина вдоль леса, я бегом в ее сторону, стал в десяти метрах от тропинки и дрочу. О боже, какой кайф неописуемый, она идет и не подает виду, я кончил ей в след. В общем я загорелся эксби еще ярче, я даже боюсь этого, что больше не смогу мастурбировать один, или втихаря за спиной у девушки, мне нужна аудитория. Принимайте в свои ряды, я одержим…

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Да Вы маньяк, голубчик! :smeh:
Чувствовать на себе взгляд во время мастурбации, это сильно, это очень сильно… Флешер, я тебе завидую, я много потерял, нужно брать от жизни все…

flasher18

иллюзионист
Модератор
G

gvozden

Гость
Чувствовать на себе взгляд во время мастурбации, это сильно, это очень сильно…
со временем придется стадионы собирать, что-бы удовлетворить себя :)

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
со временем придется стадионы собирать, что-бы удовлетворить себя :)

Это фишка) В ваш город приезжает известный онанист, скупайте билеты быстрее, он вам покажет то, что вы еще не видели) Он достает огромную палку из…

Alexx123

Форумчанин
Форумчанин
Ой, так сразу всё и не вспомню :) Было: на природе, в электричках, в подъездах, в местах учёбы / работы, в гостях... Начну с истории, как я подглядывал за подружкой в ванной и мастурбировал.

Это был прошлый новый год, собрались мы у друга на квартире, я со своей девушкой, и Алина со своим парнем. Ну выпили, поговорили, всё как полагается, и под утро уже я задремал. Встаю значит, все спят, а её нет, вышел я из комнаты и понял, что Алина в ванной, а там сверху окно небольшое под самым потолком, которое ведёт на кухню. Я воспользовавшись своим приличным ростом забираюсь на табуретку и пристраиваюсь у окошка этого, не скажу, что отлично достаю, но рассмотреть что-то можно (потолки высокие довольно были). Я понимал, что на кухне то темно а свет только из ванной идёт, в сочетании с тем, что окно там не первой свежести, заметить меня оттуда было практически нельзя, хотя я был максимально осторожен. Сама она не высокая, среднего телосложения, не полная совершенно, но и не тощая длинноногая, в общем для меня весьма привлекательная. Она стояла у зеркала и расчёсывала волосы. Я уже от осознания того, что через минуту возможно увижу её обнажённой, был очень возбуждён. К этому моменту она уже сняла шорты и была в чёрных трусиках и синей футболке, я уже мастурбировал, глядя на её округлую небольшую попку, и тут она снимает сперва трусики, а спустя пару секунд и футболку, я не мог оторвать взгляд от её голой груди и тёмных сосков, мой взгляд лишь пару раз успел скользнуть по её попке и голым сиськам, после чего душевая занавеска была задёрнута... но ждать пришлось не долго, через пару минут занавеска распахнулась и она уже была снова у зеркала и расчёсывала волосы, от этих движений её сиськи слегка вздрагивали, и в эту секунду я взорвался... потом была дикая спешка, живо убрать улики и бегом в комнату :)

Вот ещё вспомнил забавную историю, студентом ещё был, купил себе пару биноклей, и в первый же вечер стал из окна смотреть, сперва пейзажи и горизонт, ну а потом переключился на противоположный дом. Довольно далеко, метров 500. Но бинокль один был 25 крат. Заинтересовало меня одно окно, потому что было хорошо видно его. Каково же было моё удивление (вот повезло то!), когда буквально через минуту наблюдений на кухню вышла абсолютно обнажённая девушка, красивая, стройная, с большой грудью. Ну покопалась там в холодильнике, ушла, но потом ещё пару раз заходила. Что я могу сказать, не удобно в бинокль смотреть, держа его одной рукой! ;) Потом уже штатив приобрёл.

Серый

Форумчанин
Форумчанин
Дрочил высоко в горах когда был летом в походе. В лесу также дрочил, в подъезде, где только вобщем не дрочил все не упомнишь да и не перечислишь.

Alex111

Форумчанин
Форумчанин
Дрочил высоко в горах когда был летом в походе. В лесу также дрочил, в подъезде, где только вобщем не дрочил все не упомнишь да и не перечислишь.
Летом в деревне дрочил в открытом поле и на реке! В подъезде между этажами, кончаю всегда на окно! Пару раз кончал на двери лифта! Возбуждает то, что кто-то потом мою сперму увидит! :non_banana1:

B

Bars

Гость
один раз в автобусе дрочил(естественно скрытно), на стадионе во время футбола, тоже скрытно, но кончил и потом домой с полными трусами спермы ехал))) хах, но было прикольно. кстати люди, как насчет выкладывать свое фото(интим)??? хочу на других посмотреть и сам показатся)))

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
Покажусь психом))) Однажды ехал на велосипеде километрах в 10-ти от ближайшего населённого пункта и вдруг захотелось... Разделся, одежду прикрепил на багажнике и поехал... Рулил одной рукой, другой делал дело)) Кончил прямо на раму. Эмоции исключительные))))))

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
:i-m_so_happy: Ага)) Вообще летом на свежем воздухе самый смак))) Эх, юность моя, юность...

Alexx123

Форумчанин
Форумчанин
Коллеги... У меня возник внезапно вопрос. Интересно, а в космосе кто-нибудь мастурбировал?! И вообще, возможно ли скажем на Международной Космической Станции помастурбировать, да так, чтобы никто не узнал. Есть тут космонавты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх