Как-то раз пришел в гости к бывшей однокласснице, она должна была меня пивом и пиццей угостить (за что уже не помню), а у нее старшая сестра была, тоже с нами посидела. Ну и после пиццы мы сели все на кровать и смотрели всякие видосы по компьютеру. И сестра ее села рядом со мной обножив свои сексуальные ножки от которых меня заводило на протяжении всего вечера. Так же она сидела в трусиках и одной большой майке, которую местами просвечивало. После подобных "мучений" (а иначе назвать это никак нельзя ) я отошел в туалет и хорошенько помастурбировал обкончав весь унитаз своей одноклассницы. Адреналин от этого зашкаливал ей Богу, до этого еще не приходилось мастурбировать у друзей или знакомых. ))
И тоже как-то у одноклассницы дело было, чинил ей компьютер, а на столе у нее стояла фотка с отпуска где она в бикини в полный рост стоит. Как ни брошу взгляд в сторону монитора, так меня автоматом бросает на ее фото. И так постоянно. Дома были мы одни, так что когда она пошла в душ я немного разделся и от души подрочил на эту фотографию. Благо успел все это дело сделать до того, как она вышла.
И тоже как-то у одноклассницы дело было, чинил ей компьютер, а на столе у нее стояла фотка с отпуска где она в бикини в полный рост стоит. Как ни брошу взгляд в сторону монитора, так меня автоматом бросает на ее фото. И так постоянно. Дома были мы одни, так что когда она пошла в душ я немного разделся и от души подрочил на эту фотографию. Благо успел все это дело сделать до того, как она вышла.