Кто где мастурбировал? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
В эту пятницу с мужиками поехали немножко "дикой жизни" вкусить. Палатки, костер, мясо на огне...
Стояли на берегу озера. Сезон, конечно уже не пляжный, но...
Проснулся утром в палатке, солнце еще не взошло, вылез чтобы поссать и тут чего-то в голову долбануло, разделся до гола и залез в воду.
Холодища!!!!
Метров 10 проплыл всего, вылез на берег, и, чтобы согреться побежал в гору. Сосны, чистый воздух, встающее солнце... В общем, когда я забежал на гору у меня уже встал. И я встал. Встал и начал, глядя на всю эту красоту надрачивать как дурной.Кайфуха полная!!!! Дрочил минут двадцать из-за холода, но кончил просто охуенно!

chav6611

Форумчанин
Форумчанин
Был у меня такой случай. Ехал я как то в поезде в купе с семейной парой. Ну выпили за знакомство. Я то на алкоголь был крепкий парень, а вот мужик что-то осовел. Гляжу женушка его ему еще подливает. Ну в общем он вырубился. А в купе еще четвертый был, но тот пил очень мало. Время уже спать. Муж и еще один попутчик легли на нижних полках, а мы с девушкой на верхние. Темно, только через окно мелькает свет от фонарей на маленьких станциях и полустанках. Лежу на боку смотрю на девушку, она на меня. Свет мельком освещает ее тело. Вижу что ее рука при очередном освещении уже под юбкой между ног. Моя тоже потянулась в себе в штаны. Мы смотрим друга на друга и елозим по своим половым органам. Потом руки сами потянулись уже к друг другу. она ласкает мой член, я ее клитер, лепесточки, пальцем в лоно залажу. Возбуждение неимоверное. Поласкав друг друга, мы почти одновременно спустились с полок и пошли в тамбур. Как мы только не пытались совокупиться, ничего не получалось. То поезд качнет так что чуть ли не падаешь, то кто-то дверью хлопнет, то пройдет мимо. Так ничего и не получилось. Отвел я ее опять в купе, а сам в туалет, ибо сперма уже из ушей текла. Вздрочнул и сперма с меня струей как моча выстрелила после злоупотреблениям пивом. Такого количества с меня больше ни разу не вытекало.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Был у меня такой случай. Ехал я как то в поезде в купе с семейной парой. Ну выпили за знакомство. Я то на алкоголь был крепкий парень, а вот мужик что-то осовел. Гляжу женушка его ему еще подливает. Ну в общем он вырубился. А в купе еще четвертый был, но тот пил очень мало. Время уже спать. Муж и еще один попутчик легли на нижних полках, а мы с девушкой на верхние. Темно, только через окно мелькает свет от фонарей на маленьких станциях и полустанках. Лежу на боку смотрю на девушку, она на меня. Свет мельком освещает ее тело. Вижу что ее рука при очередном освещении уже под юбкой между ног. Моя тоже потянулась в себе в штаны. Мы смотрим друга на друга и елозим по своим половым органам. Потом руки сами потянулись уже к друг другу. она ласкает мой член, я ее клитер, лепесточки, пальцем в лоно залажу. Возбуждение неимоверное. Поласкав друг друга, мы почти одновременно спустились с полок и пошли в тамбур. Как мы только не пытались совокупиться, ничего не получалось. То поезд качнет так что чуть ли не падаешь, то кто-то дверью хлопнет, то пройдет мимо. Так ничего и не получилось. Отвел я ее опять в купе, а сам в туалет, ибо сперма уже из ушей текла. Вздрочнул и сперма с меня струей как моча выстрелила после злоупотреблениям пивом. Такого количества с меня больше ни разу не вытекало.

Да, приятно когда руки такие длиные... Видали мы купейные вагоны.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Ходил по парку в Кузьминках, подыскивая местечко, где бы подрочить перед девушками. В нескольких местах чуть получилось, но совсем на короткое время. А возвращаясь, приметил двоих загорающих девушек. Они сидели и разговаривали. Я зашел за кусты, полностью разделся и стал дрочить, теперь уже появляясь перед их взором. Они сразу заметили и приветственно помахали руками. Контакт наладился сразу. Я с ними поздоровался и поитнересовался, не возражают ли они, чтобы я подрочил в их присутствии. Они любезно согласились, пожалуйста, говорят, вы сегодня здесь уже четвертый!!! Могу ли я подойти поближе, спросил я.- Пожалуйста, ответили они, но не ближе 2 метров. Окей. Я забрал свои вещи, подошел к ним и самым откровенным образом подрочил. Кончив, я оделся и попрощался с ними. Так что бывают вполне адекватные люди, толерантно относящиеся к мастурбации незнакомых им людей, понимающие, что эксгибиционисты не маньяки, опасности не представляют, напротив, с ними можно развлечься. Никто никого не знает. Встретились и разошлись. Все культурно и прилично. А самое главное, очень пикантно и интересно! :kiss2: :non_banana2: :girls_dance:

Многие пользователи обоего пола,высказывавшиеся здесь,выступают за осторожный эксгибтционизм. Это,действительно,- вещь!

Oldy

непослушник
Форумчанин
Ехал как- то в метро вечером, но не очень поздно ,из спального района в сторону центра.В вагоне пусто, перегон знаю длинный,а главное спереди и сзади соседние вагоны не просматривались. Торцевые окна были непрозрачные. Дело было не то зимой не то осенью ,но одет был легко.И тут шальная мысль - пися уже стоит в полный рост .Остаётся только быстро раздеться догола.Ощущение острейшее-стою совершенно голый со вздыбленным членом посреди вагона который вот-вот примчится на станцию откроются двери и войдут люди и сладострастно наяриваю, бурно кончаю и в самый последний момент успеваю все на себя натянуть обратно и плюхнутся на сидение как ни в чём не бывало.Пульс только, мягко говоря учащённый))

Sanderson

Форумчанин
Форумчанин
Однажды в одиночестве оказался в универе в компьютерном классе. Правда, доставать член не рискнул, подрочил через штаны. Зато приятно было посидеть потом в собственной сперме.

S

sergeie60

Гость
Мне больше нравится подехать к пляжу и дрочить любуясь на какую нибуть красотку !

Irina

Форумчанин
Форумчанин
Эх лето...жара..солнце.. сенокос..поле окруженное лесополосой, на другом конце поля трасса межгород. Одну машину отправили с сеном, а меня оставили одну стоговать ну и следить,чтоб не ушло добро в чужой огород. Скучно же было, решила себя порадовать удобно разместившись на одном стогу, ножки раздвинув.. Оргазм на свежем воздухе просто супер!

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
А у меня просыпается желания подрочить в чужой квартире, когда тебя оставляют на 5 минут одного. Пошли с друзьями в гости, потом все решили идти за коньяком, меня оставили, дак у меня сразу встал) Еще у любимой тещи, как то гостили несколько дней, пошел душ принять, напор такой мощный у них, я не удержался и подставил лейку снизу к головке, ощущение новые….. Еще когда теща ходила по коридору, а я еще лежал в кровати, то подрачивал на нее, когда она спиной поворачивалась =)

Sanderson

Форумчанин
Форумчанин
Когда учился в музыкальной школе, любил дрочить, когда оставался один в классе.

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Частенько драчил в общественных туалетах. Сегодня поехал по делам и решил подрочить в автобусе, но только вхожу в кураж, как кто-то подсаживается ко мне, доезжаю до предпоследней остановки и возвращаюсь, делал 4 захода, все не фартило =( Устал бессмысленно кататься, баки полные и слить их нужно полюбому =) Вышел в центре, пошел до платного туалета и решил там выдрочится.

На входе стояли две тетки, одна хозяйка заведения, вторая видимо подружка, курили и разговаривали. Я оплатил вход и уединился в кабине, стою подрачиваю. Вдруг слышу их громкий разговор, одна другой чуть ли не кричит - (она недаебанная, ее три года некто неебет, дура она!!!) Вторая ей в ответ тоже матом – (мужика у нее нету, меня увидела не узнала) Первая снова – (не ебет ни кто) А я дрочу в это время, вот меня это возбудило, я пошел на ускорение и слушал, что эти тетки говорят. Вот это был бонус!!! Я прокатался на автобусах около часа и не смог вздрочнуть по человечески, а тут такой фарт, кончил класс!!!

Сейчас сижу и пью пиво, жена готовит пиццу и нечего не знает о моей сегодняшней проделке =) А еще было бы классно вздрочнуть в платном туалете, когда в соседней кабинке сидит девушка, но это нереально, кабинки находятся в разных сторонах, М и Ж разделены стеной. Был случай, когда в платном туалете был ремонт и всех отправляли в одно крыло, но я это понял когда выходил вместе с девушкой из соседней кабины, знал бы что рядом она, то не стал бы писать а вздрачнул…..

flasher18

иллюзионист
Модератор
... А еще было бы классно вздрочнуть в платном туалете, когда в соседней кабинке сидит девушка, но это нереально, кабинки находятся в разных сторонах, М и Ж разделены стеной...
Где-то на форуме уже писали про туалеты (и я в том числе): как там дрочат и как подглядывают. Поищи :)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Один раз дрочил в кустах, так чтоб никто не видел. Думал, на природе прикольно дёргать, но мне не понравилось, я конечно кончил,но это не то, дома когда дрочу совсем другие ощущения. Надо попробовать при девках поонанировать, может мне понравится.(может и им тоже).

marvin

Допущенный
Новичок
Поехали на юг. В поезде скука, а я уже имел опыт дрочки о надувной матрас. Устроился на верхней полке, лежу на животе, балдею от удовольствия, все покачивания вагона приводят к стимуляции моего возбужденного писюка, я еще трусики приспустил. За ночь трижды кончил! А по прибытию скомкал простыню и бросил в общую кучу белья при сдаче, родители ничего и не заметили.
А на море то-же очень прикольно с надувным матрасиком! Ложусь на него, отплывю от берега, приспускаю плавки, так-чтобы головка писюка терлась о матрасик, и разворачиваюсь навстречу волнам. Перекатываясь через волны матрасик офигенно приятно дрочит, лежу в приятной истоме, кайф ловлю, а когда кончу, приду в себя и перевалюсь в воду смыть с себя и матрасика следы развлечения.

A

ALLIGATORE

Гость
Привет!Я здесь новичок и непротив стать ЧЛЕНОМ вашего форума,который очень нравится! А по теме:дрочу везде где есть возможность и очень это дело люблю!

L

lemur

Гость
Отдыхал в юношеские годы с родителями на реке и как-то купаясь обратил внимание на соседей:женщину лет 40 и девочку лет 14,маму с дочкой.Они тоже собирались купаться.Фигуры у них были обалденные,обе в бикини,вообщем у меня встал.В плавках стало тесно и я начал тереть рукой поверх плавок в воде.Зашли они в воду,поплескались и вышли позагорать,мокрые купальники облепили тела,соски торчат сквозь материал,мне стало невтерпёж,снял плавки и стал неистово дрочить прямо в воде.Только мама нагнулась расстелить полотенце на песке я тут же кончил,минуты две меня трясло.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Отдыхал в юношеские годы с родителями на реке и как-то купаясь обратил внимание на соседей:женщину лет 40 и девочку лет 14,маму с дочкой.Они тоже собирались купаться.Фигуры у них были обалденные,обе в бикини,вообщем у меня встал.В плавках стало тесно и я начал тереть рукой поверх плавок в воде.Зашли они в воду,поплескались и вышли позагорать,мокрые купальники облепили тела,соски торчат сквозь материал,мне стало невтерпёж,снял плавки и стал неистово дрочить прямо в воде.Только мама нагнулась расстелить полотенце на песке я тут же кончил,минуты две меня трясло.

Кто аохбуждал сильнее?
Меня-бы старшая.

Привет!Я здесь новичок и непротив стать ЧЛЕНОМ вашего форума,который очень нравится! А по теме:дрочу везде где есть возможность и очень это дело люблю!

Привет!
Расскажи,как и где наяал,какие саособы знаешь и любишь...

Здравствуй.
Расскажи,как начал,о применяемой теънологии,о самых возбуждающих случаях. Чувствуй себя среди своих.

L

lemur

Гость
Сам не понял,наверное обе.Фигуры одинаковые,только мама на полголовы повыше,да пошире в объёме бёдер.Просто мама нагнулась и встала почти раком,а дочка волосы вдруг распустила,вот и кончил поэтому.

Other

Допущенный
Новичок
Раз дрочил так: Ехал с Москвы в плацкарте, а напротив койки моей сюардесса сидела, и она так села читая журнал, что я увидел всё что у неё было под юбкой. Из трусиков слегка выделялась её киска. Ну я не выдержал, в туалет и за дело.
А еще: Делал как-то раз компьютер девушке совсем не знакомой ! Она ушла куда-то на час и оставила меня одного ! Ну я ж увидив её трусики на ботарее, так возбудился, что уже думал меня ничто не остановит ! Кончил тогда с удовольствием !!
Ух.... историй куча..........

master

Форумчанин
Форумчанин
где я только не дрочил, я даже пару раз на дереве дрочил ;-]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх