Кто где мастурбировал? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

I love cuni

Гость
недавно пошли с девушкой вечером гулять, после обжиманий у меня проснулся) у нее тоже стала она мокренькая) ну мы пошли на школу (там вечером темно и никого не бывает). Ну она мне ширинку расстегнула, достала его и стала мастурбировать, я ласкал ее киску, как-то мы не заметили что к нам на встречу в уголок здания идут две девушки покурить зажигая сигареты, и не видели они нас. А я заметил когда они уже были почти рядом, а девушке так было приятно что она не хотела отвлекаться, тут они совсем подошли и от ее нежной мастурбации чувствую сейчас как выстрельну, девушка услышала голоса приближающихся девушек и свои штаны подтянула, а мои спустились на обувь) Тут девушки подходят и разглядели нас и говорят ой извините) и смотрят а я стою со спущенными штанами, с пульсирующим членом из которого сперма стреляет)) секунд 8 стояли и смотрели а потом ушли)) незабываемое ощущение))

G

gordiy016

Гость
Недавно когда я училса в школе, я был в раздевалке школьной,опаздывал на урок,и тут я увидел девку просто клас, и мне так захотелось ее, что я прямо в раздевалке надрочил немножко спермы!

Шмыга

Допущенный
Новичок
Из самых необычных наверное самолет, лестничная клетка института и лес, ну еще в туалете на работе )

В

Вован

Гость
Я обычно сижу за компом, занимаюсь виртом с девчонками по асе или лазию по форумам или в контакте смотрю порнушку... и одновременно с этим мастурбирую свой член... И когда чувствую что вот вот кончу, то иду в ванну и заканчиваю своё дело :i-m_so_happy: :non_banana2:

Troll

Допущенный
Новичок
Я дрочил в школе на уроке англ.яз там у нас училка лет 20 в юбке всегда ходит а перед англ у нас физ-ра была я после нее не переоделся и в трико был дрочить ваще удобно :)

onan

Форумчанин
Форумчанин
И дрочил в школе в кабинетах, и в разных туалетах,
Еще дрочу часто в поездах, если в купе пассажиры - то вечерком под простынкой,
а когда сам часто езжу в купе то у окошка на виду у всех проезжая мимо деревеньки..
Еще работал на фирме, и оставался там ночевать - так как на сторожах хозяева экономили,
а в коридорчике окна и двери были под зеркально пленкой, я всех вижу а меня разглядишь с трудом....
вечером гуляют парочки, молодежь девчонки парнишки.... а я в этот коридорчик выхожу без трусов и наяриваю..
стояк такой офигенный.. стоишь в центре города как будто человек невидимка мимо народ снует а тут дрочишь.....
за вечерок так мог и 2 и 3 раза бурно кончить..

Vega

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Скажу географически: на Украине, в Польше, в Чехии, в Бельгии, в Англии

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
О классная тема.

Мои родители любят ездить каждое лето за границу и вот я когда начад мастурбировать, теперь мастурбирую в каждой другой стране.
Список :
Беларусь, Украина, Россия, Словакия, Польша, Австрия, Германия, Франция, Испания, Италия( в Ватикане место не неашел =)))), Греция, Кипр, ОАЕ, Малайзия, о.Бали, Сингапур, Австралия, Норвегия, Швеция, Швейцария, Турция, США(Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон, Орландо, Маями, Сиэтл, Лос Анджелес, даже в Лас Вегасе!!)), и конечно в институте))) Ща собираюсь в Бостон ( тоже отмечусь там :nozhka: ).

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
еще в Австралии и в самолетах.... :confusion: когда не спится ))

gyron

Форумчанин
Форумчанин
ну дома на балконе, в туалете, ванной, в комнатах, в прихожей перед зеркалом, в машине, в деревне на сеновале, в лесу, в деревенском туалете

Ж

желана

Гость
Мы с мужем ездили к друзьям на дачу. Сидели долго и с большим количеством спиртного. Спать легли в одной комнате, я с мужем на одном диване, а подруга с мужем на соседнем. Мой муж и подруга вырубились моментально, а я минут 10 не могла заснуть. вдруг я услышала, что муж подруги стал чаще дышать, я аккуратно повернулась и увидела, что он отодвинул одеяло, смотрит на меня и дрочит. Я возбудилась моментально, какое-то время просто смотрела, а потом и сама отодвинула одеяло, спустила трусики и начала себя гладить. Кончили мы практически одновременно, при этом сперма попала мне на ногу и это меня прямо обожгло. Утром, когда все уже встали, я еще валялась в постели, муж подруги вошел в комнату и ничего не говоря поцеловал меня в засос и вышел. Вспоминая эту историю я вся теку, а скоро мы опять собираемся к ним в гости.

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Мы с мужем ездили к друзьям на дачу.

Очередной персонаж с проблемами самоидентификации:
Вы бы там уже определились что ли...

Кончили мы практически одновременно, при этом сперма попала мне на ногу и это меня прямо обожгло.

Я не понял - он что там кипятком кончает чтоли?!

Sigal

Допущенный
Новичок
Я не понял - он что там кипятком кончает чтоли?!
Полагаю, написано в переносном смысле и не относится к температуре субстанции.

2 Желана: предлагаю жене попробовать совместную мастурбацию с нашими друзьями - тоже семья, но она пока не готова, как собственно и муж подруги. Зато подруга совсем не прочь. При подходящем случае поступлю также как ваш друг. Думаю она присоединится.

Ася М.

Неофит
Новичок
Две-три недели назад ездила в дереню к родственникам. Сижу как-то в огороде, в земле ковыряюсь, а все мысли об одном. Приспичило, короче)) Пошла в дом под предлогом переодеться. Поднялась на второй этаж, выглянула в окно: родня в огороде. Села на диван и стала играть пальчиками. Надо было быстро сделать, а у меня не получается: ни порнухи на ДВД, ни интернета. Потом я уставилась на свои пальчики, теребящие киску, и это зрелище очень подстегнуло. Через две-три минуты пришел кайф.

Y

y1-500

Гость
На работе (работал сверхурочные ночью, вернулся рано в офис а там как накатило :))
В лесу, в ванной, рядом со спящей женой (х.з. чтоб было если бы запалила!)

D

Dima_004

Гость
Незнаю как это назвать но помоему по теме.
Ехал я как то раз в тралейбусе, а там людей не протолкнуться тут смотрю комне девушку прижимать начало она попой к моему писюну все больше и больше прижимается ну друган мой и проснулся стал как кол. Незнаю что на меня нашло я руку потихоньку просунул и ширинку растегнул он и выпрыгнул и уперся акурат между булочек тролейбус то едет и он туда сюда елозит по попе две остановки и кончил. Стою и думаю как друга назат запихать. Вобщем кое как спрятал. И к выходу начал пробиваться и девушка замной. Вышли значит я заней иду а она в штанишках черных вся попа у неё в моей сперме меня поперло вообще я руку в корман засунул за ней иду и потираю так и втрой раз кончил.

Vega

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
А в Беларуси не дрочишь принципиально? Или законом запрещено?
Да про Беларусь речь даже и не идет (в ней надрочено на несколько тысяч раз)

Незнаю как это назвать но помоему по теме.
Ехал я как то раз в тралейбусе, а там людей не протолкнуться тут смотрю комне девушку прижимать начало она попой к моему писюну все больше и больше прижимается ну друган мой и проснулся стал как кол. Незнаю что на меня нашло я руку потихоньку просунул и ширинку растегнул он и выпрыгнул и уперся акурат между булочек тролейбус то едет и он туда сюда елозит по попе две остановки и кончил. Стою и думаю как друга назат запихать. Вобщем кое как спрятал. И к выходу начал пробиваться и девушка замной. Вышли значит я заней иду а она в штанишках черных вся попа у неё в моей сперме меня поперло вообще я руку в корман засунул за ней иду и потираю так и втрой раз кончил.
Просто почти невероятная история. У меня почти такая же история в метро была, но так и не кончил.

waryag

Форумчанин
Форумчанин
Приехал порыбачить и отдохнуть на оз.Пено (в районе Селигера). Там, где я обычно останавливался, небольшой пляж, на который некоторые местные жители приходят позагорать и покупаться, но основной пляж в стороне, так что народу там практически нет. Так вот, подъезжаю к месту, а там две девушки лужат загорают. Сначала я не обратил внимания, что они "без верха" загорают. Только по дороге к воде увидел, что они полуобнажённые... Короче, у меня всё моментально поднялось. Окупнулся, поправил член, чтобы плавки прижимали и он не так сильно топорщился и вышел из воды. А член, зараза, так и норовил выпрыгнуть из плавок. И, как назло, девчата не очень стеснительные попались.Смотрят во все глаза на самое выпирающее место... А потом совсем дразниться стали - одна легла на спину и слегка раскинула ножки, а вторая стала её вроде как кремом для загара натирать, причём в основном грудь и бёдра. А сами они всё время на меня смотрят и хихикают. Тут уж член сам принял решение - выскользнул из плавок. Девчонки захихикали и стали активнее ласкать друг друга, при этом постоянно глядя на меня и моего "друга". Я решил, что терять особенно нечего и стал его поглаживать... Подрачивал медленно, растягивая удовольствие, а потом обильно кончил... А девчата эти в последующие два дня ещё несколько раз приходили на этот пляж, но так как рядом был народ, то повторить удовольствие у нас не получилось.

К

Кубик

Гость
ходил на пляж, неподалеку две девахи устроились. сначала нормально, а потом ливчики сняли. Насмотрелся,стояк замучил. Пришлось в ближайшие кусты добираться, там вздрочнуть чтоб успокоится.

Еще к моей сестренке подруги пришли, сидели в комнате о чем-то разговаривали. Девченки - огонь. Сел в соседней комнате и не закрывая дверей, вздрочнул прислушиваяськ их голосам и представляя их. Клево было, особенно ожидание того, что кто-то из девченок может неожиданно войти и меня увидеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх