Отлично подрочил в присутствии подруги моей мамы...все кончилось сексом !!!
Звучит, наверное, не очень правдоподобно - однако так и было...
Дело было так:
Эта уважаемая дама (преподаватель физики, кстати) умудрилась подцепить на свой комп очень противный вирус
(фальшивый антивир который блокировал все процессы и настойчиво предлагал его купить). Дама пожаловалась нам, поскольку я в свое время помогал ей выбирать и настраивать машину.
Я пришел, запустил с флешки rkill (кстати, очень полезная прога для этих случаев, если кому-то нужно) и благополучно убил вирус. Дело заняло три минуты. Стоит отметить, что поскольку я планировал промучиться значительно дольше, меня оставили с компом наедине. Потом я запустил нормальный антивирус сканировать...и, естественно, полез в хозяйкины файлы
Можете себе представить мое удивление, когда я обнаружил что комп просто забит порнухой...Я всегда считал, что за женщинами такого не водится... Тем более за училками за сорок, однако факт был налицо... В результате я очень возбудился и не смог сдержаться достал член и стал углубленно изучать материал. На самом интересном месте, когда у меня уже был железный стояк, вдруг входит хозяйка с чашкой чаю. Я чуть сквозь землю не провалился и начал судорожно засовывать член на место, а она стоит и спокойно смотрит...Потом с улыбочкой мне говорит, что-то вроде "не стесняйся, будь как дома". Поставила чашку на стол, подошла и взяла меня за яйца, в самом буквальном смысле. Все кончилось у нее в постели...
Странно, но верится легко. Такие женщины встречаются.