Кто где мастурбировал? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
в школе, давно было, в классе втором или третьем - дергал на уроке, на первой парте на практикантку с очень аппетитной попкой. которая псала на достке что-то, в обтягивающих штанах, еще одноклассник рядом сидел, не знаю заметил кто... Потом был постарше, класс 11 наверное, на задней парте сидел, весь класс впереди писал под диктовку, а я накрывшись курткой мастурбировал раздевая взглядами одноклассниц.

malchik

Форумчанин
Форумчанин
А меня уже больше интересуют не места, а перед кем мне подрочить :)
потому что улицы, подъезды, стройки, кусты, природа это как-то уже обычно.
Нравятся женщины разного статуса.

malchik

Форумчанин
Форумчанин
Да, статус социальный :) внешность тоже у всех разная :))
тут главное женщина :)

MadMan

Форумчанин
Форумчанин
Один раз мне очень приспичило , и пришлось отпроситься на уроке в туалет, и побыстренькому :confusion: , больше ни в каких интересных местах этим не занимался.. только дома

МАСТУРБАТОР

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня отлично подрочил в школе:) впереди сидели две аппетитные девушки. а рядом никого, писали тест, я накрыл ноги курткой и сидел подрачивал. правда не кончил(

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня первый раз подрочил на природе. А точнее в сосновом лесу! Ощущения просто супер!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня первый раз подрочил на природе. А точнее в сосновом лесу! Ощущения просто супер!
В парке? А знаешь как суперски дрочить на вершине горы на весь мир?
Блин.... у меня встал....

A

antono17

Гость
Был такой случай. Сплю, рядом жена. Приснился акт. Я проснувшись руку под одеяло, все стоит. Начал поглаживать. Возбудился ужасно. Ласкаю, смотрю на лицо спящей жены и тут..... встав на колени перед лицом жены начал мастурбировать. Смотря на спящее ангельское личико долго терпеть не сумел и не успет отвернуть... начал извергаться прям на спящее лицо жены. Залил всю. От этого она конечно проснулась, (и на мое удивление) не говоря не слова взяла мой.... и закончела все до конца. После был оболденный секс. Такого нервного и оболденного возбуждения я никогда не испытывал при мастурбации. Хотя в школе, на улице и в общественных местах, на глазах прохожих я это делал.
После этого случая я просыпаюсь при ощущении своих палтцев в киске моей жены.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Пару дней назад был у меня случай...
Все мои домашние легли спать, а мне вздрочнуть захотелось. Но не просто вздрочнуть, а нормально так подрочить, чтоб с удовольствием и растянуть. Чё делать? Придумал.
Захожу в ванную, раздеваюсь, и, тем временем, включаю воду. Но не наполняю ванну, а просто включил мощный напор тёплой воды. Ванна при этом не наполняется, а сохраняет в себе малое количество воды. В принципе, вода нужна была лишь только для фона и как фильтр лишних звуков. Вдобавок ко всему, я занавесил ванну шторкой (так казалось интимнее, что ли, или как-то так, что сам с собой остаёшься наедине).
Раздевшись, я принял лежачее положение в этом малом количестве воды и начал тянуть удовольствие. Слишком долго, правда, не получилось, но минуток 30-40 вышло. В процессе испытывал что-то типа микроаргазмов, т.е. вот-вот уже сейчас будет, и я в нужный момент останавливался, испытывая при этом некий недооргазм. Потом продолжал. С каждым разом вытекало маленькое количество спермы (капелька-две). Я пару раз даже попробовал на вкус капельку - сладкая оказалась, к моему удивлению.
Потом, когда не было больше сил терпеть, я выстрелил, что было мочи прям на себя, немного отлежался и смыл все следы преступления.

:non_banana2:

L

LIttle Star

Гость
а у меня в салярии , как то было...загорал голый и возбудился на себя :non_banana1:
заказал 15мин ...в итоге за 10 подрочил и кончил... загорать болше не хотелось :i-m_so_happy:

E

evolution

Гость
я вообще очень люблю когда на меня смотрят, частенько ухожу в парк около дома, там есть тропинки по которым редко кто ходит, там достаю член с яйцами из штанов, начинаю понемногу дрочить, и жду чтоб прошли девушки.)

И

Илья

Гость
в ванной, в теплой водичке....ммм обалдеть

alik

Форумчанин
Форумчанин
а у меня в салярии , как то было...загорал голый и возбудился на себя :non_banana1:
заказал 15мин ...в итоге за 10 подрочил и кончил... загорать болше не хотелось :i-m_so_happy:
где-то видел в сети фотку объявления "просьба в солярии не мастурбировать". видать не ты один такой :)

R

rota511

Гость
я люблю подрочить в машине в оживлённом месте

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин
Отлично подрочил в присутствии подруги моей мамы...все кончилось сексом :i-m_so_happy: !!!
Звучит, наверное, не очень правдоподобно - однако так и было...

Дело было так:
Эта уважаемая дама (преподаватель физики, кстати) умудрилась подцепить на свой комп очень противный вирус
(фальшивый антивир который блокировал все процессы и настойчиво предлагал его купить). Дама пожаловалась нам, поскольку я в свое время помогал ей выбирать и настраивать машину.

Я пришел, запустил с флешки rkill (кстати, очень полезная прога для этих случаев, если кому-то нужно) и благополучно убил вирус. Дело заняло три минуты. Стоит отметить, что поскольку я планировал промучиться значительно дольше, меня оставили с компом наедине. Потом я запустил нормальный антивирус сканировать...и, естественно, полез в хозяйкины файлы :confusion:

Можете себе представить мое удивление, когда я обнаружил что комп просто забит порнухой...Я всегда считал, что за женщинами такого не водится... Тем более за училками за сорок, однако факт был налицо... В результате я очень возбудился и не смог сдержаться :drochit: достал член и стал углубленно изучать материал. На самом интересном месте, когда у меня уже был железный стояк, вдруг входит хозяйка с чашкой чаю. Я чуть сквозь землю не провалился и начал судорожно засовывать член на место, а она стоит и спокойно смотрит...Потом с улыбочкой мне говорит, что-то вроде "не стесняйся, будь как дома". Поставила чашку на стол, подошла и взяла меня за яйца, в самом буквальном смысле. Все кончилось у нее в постели...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх