Кто где мастурбировал? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Товарищи, СВЕРШИЛОСЬ! Вчера я мастурбировала на рабочем месте! :) Впервые в жизни! :)

Подготовилась к этому заранее - одела юбку (длинную) и чулки. На работе завал - есть повод задержаться допоздна. Дождалась, когда уйдут коллеги из комнаты и начальство. Закрылась на замок (благо, что бывает так, что он сам захлопывается, так что факт его закрытия не вызвал бы подозрений). Задрала юбку, сняла трусики, убрала трусики в сумочку, уселась покомфортней в офисное кресло - и понеслось :) Взмокла моментально, а вот кончить долго не могла. Необычность обстановки одновременно возбуждает и угнетает. Но после 20 минут стараний я была вознаграждена бурным оргазмом :) Это было так классно - вокруг опостылевшая рутина, а тут Я - сияющая и оргазмирующая :)

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Еще раньше любила я дрочить некоторым своим молодым людям (незакомплексовнным) в кинотеатре на поледенем ряду""""

да было такое.....и не один раз...правда с девушкой один раз....и надо же так случится что все высрелило прям на брюки....ощущения двоякие...особенно когда ее рука непривлекая внимания тихонько двигает у меня а моя в ней...помнится что самое главное было ей не вскричать...))))...а то лишнее внимание и все такое....
я доходил к концу фильма а вот девушка пару раз...

У меня тоже бывало в кинотеатре. Но мне там больше нравилось самому женщину ласкать, нежели принимать ласки.
Приятно ощущать, как она кончает от твоих пальчиков....

Товарищи, СВЕРШИЛОСЬ! Вчера я мастурбировала на рабочем месте! :) Впервые в жизни! :)

Подготовилась к этому заранее - одела юбку (длинную) и чулки. На работе завал - есть повод задержаться допоздна. Дождалась, когда уйдут коллеги из комнаты и начальство. Закрылась на замок (благо, что бывает так, что он сам захлопывается, так что факт его закрытия не вызвал бы подозрений). Задрала юбку, сняла трусики, убрала трусики в сумочку, уселась покомфортней в офисное кресло - и понеслось :) Взмокла моментально, а вот кончить долго не могла. Необычность обстановки одновременно возбуждает и угнетает. Но после 20 минут стараний я была вознаграждена бурным оргазмом :) Это было так классно - вокруг опостылевшая рутина, а тут Я - сияющая и оргазмирующая :)

Поздравляю! На работе -- это здорово. Я и сам люблю после работы себя потрахать прямо за компом. Правда, приходится думать о том, куда сперму девать, вот это неудобно. Здесь, вам, женщинам, проще. Так что пользуйся этим,
наслаждайся почаще!

кант

razdolb
Форумчанин

могу только присоеденится к поздравлениям )))....молодец))....с твоего описания думаю у многих возникнет желание того же самого))...

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин

Рад за тебя!
Мастурбация в непривычной обстановке,с риском быть застигнутым всегдв дает самые острые и яркие оргазмы.
Отлично понимаю эесгибиционистов,мастурбирующих так,чтобы кто-то другой,вроде-бы случайно увидел его "в роцессе".Не раз подстраивал такие случаи и никогда не разочаровался.Единственное,чего нужно опасаться - это, чтобы не обвинили в нарушении закоиов,выбирать потенциальных зрителей или подходящую обстановку.Успехов тебе.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Хорошая тема. Где только не мастурбировал. Но больше всего заводит эксгибиционизм.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин

Ух, как сладко рассказала! Я как представил - самому захотелось... ммм... :chupachups:

kastl

Форумчанин
Форумчанин

Рассказ действительно интересный. Возбуждает. Это как подарок к 23 февраля. Но я ждать не буду, пойду пофантазирую.

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
Не знаю - в тему или нет...
Вчера было.
Иду по улице и понимаю, что надо отлить. Зашёл в ближайшие кусты - стою, писаю. А кусты - метрах в пяти от дорожки, которая ведёт к остановке (я, собственно, туда и шёл) и народу - никого. Ну стою я, значит, писаю - получаю физиологическое удовольствие, и вдруг вижу, что по дорожке идёт женщина лет 35-ти. Она уже меня увидела и идёт не спуская с меня (точнее с члена) глаз. А меня такие вещи быстро заводят. Член моментально встал, и процесс мочеиспускания закончился :). Женщина поравнялась со мной, посмотрела, как я глажу вставший член, дошла ещё метров 15 до остановки и остановилась. Я обошёл кусты, чтобы она смогла меня видеть и стал дрочить.
У-у-у-х, как она смотрела! Очень внимательно и с интересом!
Секунд тридцать. А потом подъехал автобус :(. Она в него села, обернулась последний раз и уехала :(. Пришлось кончать по-памяти :(
Приветствую, единомышленник!
Давно и полностью разделяю твои увлечения... У нас в Воронеже тоже есть несколько подходящих для такого "баловства" мест... Практически каждый день езжу в одно из таких - ловить разнообразные взгляды девушек\женщин и ни с чем не сравнимый кайф от дрочки под этими взглядами...
А летом - ежедневно "торчу" на одном из мест для загорания - пляжами их назвать язык не поворачивается...

coder

Форумчанин
Форумчанин
Только один раз мастурбировал на природе, когда был в деревне, дрочить дома там не было возможности, поэтому когда оказался один на улице, не выдержал и подрочил.

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
У меня тоже получается некий экстрим... В силу моего места работы. Я - преподаватель в одном из ВУЗов Воронежа (Строительный - если кому интересно)...
Так вот, в нашей лаборатории есть маленькая комнатка, отделенная перегородкой от основного объема. Такая символическая преподавательская...
И, оказывается, очень возбуждающе сидеть напротив входа в эту каморку (рабочий стол с компом стоит как раз напротив входа...) и дрочить, когда в 5 метрах от места моей дислокации у коллеги преподавателя идет занятие!
С моего места отлично просматривается вся аудитория (сидят спиной ко мне), и особенно прикольно стало сейчас, когда большинство девушек стало ходить в более раскованной одежде... Так что мне даже видны трусики, выглядывающие из-под джинсов...
Экстрим - по-полной!

coder

Форумчанин
Форумчанин
Никогда бы не подумал, что преподы могут дрочить прямо в вузе на студенток, неужели у меня в институте так же...?

strannik992

Допущенный
Новичок
Ехал в поезде и вдруг приспичило :) Пришлось очередь в туалет ждать. А там :non_banana1: особенно атмосфера вибрации поезда возбуждала

gun666

Форумчанин
Форумчанин
Дрочил на берегу финского залива в кустиках, приспичило :smeh:
Еще у себя в парадной.

malchik

Форумчанин
Форумчанин
Постоянно дрочил в подъезде, одна стена вся просто обкончанная :)

Banan

Неофит
Новичок
Так как дрочить я предпочитаю исключительно в голом виде, то вне дома мастурбирую только если погода позволяет. Кончал на пляжах, в парке, в городских рощах, в лесополосах. Дрочил, катаясь голым на велике по укромным тропинкам, очень кстати понравилось. Дрочил в туалете фирменного поезда - разделся, опустил окно. Кончил когда проезжали без остановки какую-то станцию - народ смотрел как я брызгал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх