У меня как-то было в машине. Ехала в командировку в Тверь с водителем. Ну села на заднее сиденье, портфельчиком с документами немножко так прикрылась и вперед. Медленно осторожно через брюки. Лето было, надела легкие брючки без трусов. Долго так я себя ласкала, где-то час, наверное. Делать в дороге все равно нечего. Оргазм был супер. Правда брюки немножко влажные стали там, но к концу пути высохли. А водитель точно ничего не заметил.
Еще летом, опять же как-то давно в метро ехала от Баррикадной до Тушинской. Села и ощутила под собой приятную вибрацию от скорости поезда. Я сложила нога на ногу и попыталась толькот мышцами доставить себе удовольствие - без рук. Это очень трудно, конечно, но на Тушинскую я приехала уже в состоянии, близком к оргазму. Пришлось закончить это дело на эскалаторе, в толпе аккуратненько пальчиком. Оргазм был тоже очень ярким, всегда бы так...
Еще на прежней работе это делала иногда на пожарной лестнице, вместо курения, быстренько так, для поднятия тонуса во время рабочего дня. Сейчас сижу в одном кабинете с таким старым козлом, что ничего уже на работе не хочется даже.
Еще раньше любила я дрочить некоторым своим молодым людям (незакомплексовнным) в кинотеатре на поледенем ряду, они были в восторге. Весело было и приятно.
Так здорово, что я этот форум нашла, есть место, где тебя поймут.