Кто где мастурбировал? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Обязательно попробуй :kivaet:
мне очень нравится такого рода экстрим, особенно если с мужчиной своим, когда едем вместе в транспорте, или где в общественном месте (будь то кино, кафе и т.д), то почти всегда шалим таким образом :nozhka:
Зимой сложнее конечно, если в транспорте, но я умудряюсь достать его член из джинс и слегка подрачивать его, либо просто ладошку в ширинку запускаю и ласкаю яйки и член, аккуратненько так, чтобы особо движения руки не были заметны для окружающих :) А летом, так вообще лафа, он меня трогает, я его.

И иеня такой экстрим увлекает.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Обязательно попробуй :kivaet:
мне очень нравится такого рода экстрим, особенно если с мужчиной своим, когда едем вместе в транспорте, или где в общественном месте (будь то кино, кафе и т.д), то почти всегда шалим таким образом :nozhka:
Зимой сложнее конечно, если в транспорте, но я умудряюсь достать его член из джинс и слегка подрачивать его, либо просто ладошку в ширинку запускаю и ласкаю яйки и член, аккуратненько так, чтобы особо движения руки не были заметны для окружающих :) А летом, так вообще лафа, он меня трогает, я его.
Что-то есть у нас общее всё же! :)
Мы вот тоже лета ждём не дождёмся... да даже не лета, а просто тепла, чтоб одежды поменьше было.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Что-то есть у нас общее всё же! :)
Мы вот тоже лета ждём не дождёмся... да даже не лета, а просто тепла, чтоб одежды поменьше было.

Да, одежда создает помехи некоторые :kivaet: , но при желании и это не проблема. Я умудряюсь и зимой проделывать такие штуки (несмотря на кол-во одежы и народа), что дух захватывает. :nozhka:

arhat

Допущенный
Новичок
Да, одежда создает помехи некоторые :kivaet: , но при желании и это не проблема. Я умудряюсь и зимой проделывать такие штуки (несмотря на кол-во одежы и народа), что дух захватывает. :nozhka:

а если можно,то с этого момента по подробней,пожалуйста :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а если можно,то с этого момента по подробней,пожалуйста :)

читаем форум и подобные темы, я неоднократно писала :kivaet: , а одно и тоже повторять не хочется. Даже в этой теме, что-то было...и во многих других.

arhat

Допущенный
Новичок
читаем форум и подобные темы, я неоднократно писала :kivaet: , а одно и тоже повторять не хочется.Даже хотя бы эту темы или раздел "Личный опыт"

прошу прощения.новенький. щас гляну :))))))

прошу прощения.новенький. щас гляну :))))))

что смог - глянул. молодец! хороший адреналин выкидывается в такие моменты! :о)))))))))))))0

Ж

жуть

Гость
один раз дрочил за рулём при скорости 130км\ч (загородная трасса участок дороги км 10 прямой) сперва было приятно но когда на встречу стали ехать фуры желание ка кто пропало , но так как я люблю всё делать до конца пришлось свернуть в лесок и там уже кончить.(так что если кто решит за рулём , то лучше не надо)

кант

razdolb
Форумчанин
нет на скрости за рулем...это уже экстрим по полной...не пробовал)))))....так и можно не только головки лишится но и самой головы)))...
в машине было...и неоднократно....газеткой прикрывался чтоб не очень было видно)))....

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
один раз дрочил за рулём при скорости 130км\ч (загородная трасса участок дороги км 10 прямой) сперва было приятно но когда на встречу стали ехать фуры желание ка кто пропало , но так как я люблю всё делать до конца пришлось свернуть в лесок и там уже кончить.(так что если кто решит за рулём , то лучше не надо)
Ага. Пробовал тоже :glazavkuchu:
Чёта как-то много отвлекающих моментов: машины, дорога, колдобинки... Мозги, в общем, не о том варят...

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
люблю в выхи проснуться и еще в постельке саму себя так сладко кончить )))) у меня работа "умная", надомно-компьютерная, так я за рабочий день иногда даже раз по 8 себя...

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
M

montesad

Гость
Часто дрочил в читальном зале,в интернет клубах.Один раз дрочил в поезде в купе. Закрылся,залез на стол,дрочу. Вдруг дверь в купе задергалась,я быстро соскочил со стола и попытался прикрыться,но не успел. Это зашла проводница (вроде дверь закрывал на замок).Сделал вид,что переодевался,тетка засмущалась и сказала,что надо сдавать белье...

D

dancer

Гость
У меня как-то было в машине. Ехала в командировку в Тверь с водителем. Ну села на заднее сиденье, портфельчиком с документами немножко так прикрылась и вперед. Медленно осторожно через брюки. Лето было, надела легкие брючки без трусов. Долго так я себя ласкала, где-то час, наверное. Делать в дороге все равно нечего. Оргазм был супер. Правда брюки немножко влажные стали там, но к концу пути высохли. А водитель точно ничего не заметил.
:glazavkuchu:
Еще летом, опять же как-то давно в метро ехала от Баррикадной до Тушинской. Села и ощутила под собой приятную вибрацию от скорости поезда. Я сложила нога на ногу и попыталась толькот мышцами доставить себе удовольствие - без рук. Это очень трудно, конечно, но на Тушинскую я приехала уже в состоянии, близком к оргазму. Пришлось закончить это дело на эскалаторе, в толпе аккуратненько пальчиком. Оргазм был тоже очень ярким, всегда бы так...

Еще на прежней работе это делала иногда на пожарной лестнице, вместо курения, быстренько так, для поднятия тонуса во время рабочего дня. Сейчас сижу в одном кабинете с таким старым козлом, что ничего уже на работе не хочется даже.

Еще раньше любила я дрочить некоторым своим молодым людям (незакомплексовнным) в кинотеатре на поледенем ряду, они были в восторге. Весело было и приятно.
Так здорово, что я этот форум нашла, есть место, где тебя поймут.

кант

razdolb
Форумчанин
Еще раньше любила я дрочить некоторым своим молодым людям (незакомплексовнным) в кинотеатре на поледенем ряду""""

да было такое.....и не один раз...правда с девушкой один раз....и надо же так случится что все высрелило прям на брюки....ощущения двоякие...особенно когда ее рука непривлекая внимания тихонько двигает у меня а моя в ней...помнится что самое главное было ей не вскричать...))))...а то лишнее внимание и все такое....
я доходил к концу фильма а вот девушка пару раз...

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
У меня как-то было в машине...
...Так здорово, что я этот форум нашла, есть место, где тебя поймут.

Уверен,что все форумчане тебя поймут.Кое-кто будет использовать твой опыт.
Расскажи и о других способах,подходящих для разных условий.Думаю,что это будет полезно
всем.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
У меня как-то было в машине. Ехала в командировку в Тверь с водителем. Ну села на заднее сиденье, портфельчиком с документами немножко так прикрылась и вперед. Медленно осторожно через брюки. Лето было, надела легкие брючки без трусов. Долго так я себя ласкала, где-то час, наверное. Делать в дороге все равно нечего. Оргазм был супер. Правда брюки немножко влажные стали там, но к концу пути высохли. А водитель точно ничего не заметил.
:glazavkuchu:
Еще летом, опять же как-то давно в метро ехала от Баррикадной до Тушинской. Села и ощутила под собой приятную вибрацию от скорости поезда. Я сложила нога на ногу и попыталась толькот мышцами доставить себе удовольствие - без рук. Это очень трудно, конечно, но на Тушинскую я приехала уже в состоянии, близком к оргазму. Пришлось закончить это дело на эскалаторе, в толпе аккуратненько пальчиком. Оргазм был тоже очень ярким, всегда бы так...

Еще на прежней работе это делала иногда на пожарной лестнице, вместо курения, быстренько так, для поднятия тонуса во время рабочего дня. Сейчас сижу в одном кабинете с таким старым козлом, что ничего уже на работе не хочется даже.

Еще раньше любила я дрочить некоторым своим молодым людям (незакомплексовнным) в кинотеатре на поледенем ряду, они были в восторге. Весело было и приятно.
Так здорово, что я этот форум нашла, есть место, где тебя поймут.
Ну ваще! Поразила, чесное слово!!! С водителем в машине...
Да ещё пальчиком на эскалаторе - как ваще это можно доделать? Всё же видно...
Вобщем круто! :chupachups:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх