Кто где мастурбировал? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lexa15

Гость
дрочил в парикмахерской на девочку одну когда мой друг подстрегался и я был один в приемочной) ощущения просто класс

Gabriels

Неофит
Новичок
Хы.. прикольная тема мне было 12 лет и я с отцом ехал на машине в Анапу отдыхать, мне было нечего делать я мастурбировал на заднем сиденье причем папа поглядывал на зеркальце и надо было делать все осторожно и незаметно)

Р

Рира

Гость
Привет. Дело было так зашел я как то в торговый центр я вообще их люблю так как там очень удобно. Время было субботнее после обеда народу на верхних этажах поубавилось. Там в основном все возможные парикмахерские и косметические салоны. Так вот дошел до туалетов а так как центр новый и различия между женскими и мужскими туалетами было только в листах приклееных скочем. Долго я не думал поменял листы местами и женский туалет стал мужским. Ну зашел в кабинку а там все шеколды поломаны я спустил штаны и принялся дрочить. В этот момент зашли женщины ну одна из них и открыла дверь где я стоял. Я от ожидаемого испуга кончил!

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
И снова я... На работе :confusion: У меня счастье: я довела себя до оргазма простым сокращением мышц влагалища :non_banana2:

Умница.
Главное для этого способа - морально-рсихологическая готовность получить оргазм здесь и сейчас.

M

Mikle

Гость
Было дело в школе потом в институте. Больше всего нравится ночью когда выключают фанари на аллеи возле площади в центре города

Tarakankuni

Форумчанин
Форумчанин
Везде! В торговых центрах, в школе, на работе, в гостях, в машине. Захотел- осуществил:)

кант

razdolb
Форумчанин
один раз приспичело на морозе в лесу))....кончил быстро....даже замерзнуть хозяйство не успело)...
но вот повторять чтот больше не потянуло....

M

marabu

Гость
один раз приспичело на морозе в лесу))....кончил быстро....даже замерзнуть хозяйство не успело)...
но вот повторять чтот больше не потянуло....
я в Декатлоне. В примерочной кабине, разделся до гола и дрочил. В соседней кабине девушка что то меряла. с подругой советовалась. Класс! Кончил на зеркало. Потом сперму вытер.

piv

Форумчанин
Форумчанин
Один раз было на уроке, я был в младших классах, рядом сидела девушка. Я старался сделать это не заметно и думаю у меня это получилось.... т.к. мне никто ничего не сказал

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
В универе бывало, на лекциях, если одна за партой. Иногда даже без рук получалось :) В автобусах, когда долго едешь куда-нибудь, на пляже в воде.
Заводит, когда вокруг люди, ты себя ласкаешь, а они не замечают :glazki:
На работе частенько.
Ну и дома, естественно :)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
В универе бывало, на лекциях, если одна за партой. Иногда даже без рук получалось :) В автобусах, когда долго едешь куда-нибудь, на пляже в воде.
Заводит, когда вокруг люди, ты себя ласкаешь, а они не замечают :glazki:
На работе частенько.
Ну и дома, естественно :)

Да. Женщинам везет: им удается получать оргазмы незаметно для окружающих. Но,если знаешь, об этом можно догадаться по покраснению лица и отрешенному взгляду.

piv

Форумчанин
Форумчанин
Да. Женщинам везет: им удается получать оргазмы незаметно для окружающих. Но,если знаешь, об этом можно догадаться по покраснению лица и отрешенному взгляду.

Я частенько на работе встречаю девушек с отрешенными взглядами... но думаю вряд ли причина тому маструбация

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Ну, вполне возможно, конечно, но те же симптомы и по другим причинам бывают :)

Drochun59

Допущенный
Новичок
Задержался я на смене немного потом пошёл в душ, а там уже никого, ну я как обычно начал мыться, намылился, залупу намылил и так сильно захотелось передернуть затвор и я решил воспользоваться ситуацией и быстро подрочил пока никого нет. От волнения что кто нибудь может придти получилось быстро кончить. Потом смыл сперму помылся и пошел довольный домой :) P.S. Хочу повторить ещё раз но боюсь :)

Д

джек

Гость
мастурбирую прямо сейчас на работе под столом, а вокруг ходят люди. Адреналин еще тот.

indofan

Форумчанин
Форумчанин
мастурбирую прямо сейчас на работе под столом, а вокруг ходят люди. Адреналин еще тот.
интересно, почему многие так любят экстрим? на работе, на улице, в транспорте..
надо будет как - то попробовать) вдруг понравится? :confusion:

Д

джек

Гость
indofan попробуй - потом за уши не оттянешь

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
интересно, почему многие так любят экстрим? на работе, на улице, в транспорте..
надо будет как - то попробовать) вдруг понравится? :confusion:

Обязательно попробуй :kivaet:
мне очень нравится такого рода экстрим, особенно если с мужчиной своим, когда едем вместе в транспорте, или где в общественном месте (будь то кино, кафе и т.д), то почти всегда шалим таким образом :nozhka:
Зимой сложнее конечно, если в транспорте, но я умудряюсь достать его член из джинс и слегка подрачивать его, либо просто ладошку в ширинку запускаю и ласкаю яйки и член, аккуратненько так, чтобы особо движения руки не были заметны для окружающих :) А летом, так вообще лафа, он меня трогает, я его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх