L
Lexa15
Гость
дрочил в парикмахерской на девочку одну когда мой друг подстрегался и я был один в приемочной) ощущения просто класс
И снова я... На работе У меня счастье: я довела себя до оргазма простым сокращением мышц влагалища
я в Декатлоне. В примерочной кабине, разделся до гола и дрочил. В соседней кабине девушка что то меряла. с подругой советовалась. Класс! Кончил на зеркало. Потом сперму вытер.один раз приспичело на морозе в лесу))....кончил быстро....даже замерзнуть хозяйство не успело)...
но вот повторять чтот больше не потянуло....
В универе бывало, на лекциях, если одна за партой. Иногда даже без рук получалось В автобусах, когда долго едешь куда-нибудь, на пляже в воде.
Заводит, когда вокруг люди, ты себя ласкаешь, а они не замечают
На работе частенько.
Ну и дома, естественно
Да. Женщинам везет: им удается получать оргазмы незаметно для окружающих. Но,если знаешь, об этом можно догадаться по покраснению лица и отрешенному взгляду.
Ну, вполне возможно, конечно, но те же симптомы и по другим причинам бываютДа. Женщинам везет: им удается получать оргазмы незаметно для окружающих. Но,если знаешь, об этом можно догадаться по покраснению лица и отрешенному взгляду.
интересно, почему многие так любят экстрим? на работе, на улице, в транспорте..мастурбирую прямо сейчас на работе под столом, а вокруг ходят люди. Адреналин еще тот.
интересно, почему многие так любят экстрим? на работе, на улице, в транспорте..
надо будет как - то попробовать) вдруг понравится?