B
Bogdan
Гость
У друга в туалете
Есть на эту тему хороший анекдот.Но вот странно: мы потом этот спектакль несколько раз играли для разных классов школы, и каждый раз перед выходом я бегал в туалет дрочить. Устойчивый рефлекс, как у собаки Павлова возник.
Вот жизнь суровая! Никаких условий для удовлетворения естественной потребности...была проблема с уединением [...] в туалете общем как то не очень приятно было [...] два раза в душе дрочил - причем так волновался. что шло все очень плохо и медленно [...] приперся какой то мужик [...] весь кайф обломал
дрочил в туалете больницы [...] пол мокрый. мокрицы ползают [...] стенки кабинок не очень высокие, прихоидлось садиться на корточки...
Сидела сегодня на работе, и такое возбуждение дикое почувствовала, так, что все все мокро стало, а в кабинете люди сидят, помимо меня, я ногу на ногу положила, и двигаю ногами. Приятно, но кончить дико хочется, а так чувствую не получится. Я рукой тихонько не заметно через брюки гладить начала. А потом не выдержала и в туалет пошла, там сняла брюки, села, о стенку облокотилась и довела дело до конца, кончила . Так все мокро было, вся рука мокрая, смотрю, а бумаги вытереть нет. Так и пришлось с мокрыми трусиками походить немного
ну вот не было условий для уединения в учреждениях культуры и здравоохранения у подростка в советское время)))))))))))))))))))))Вот жизнь суровая! Никаких условий для удовлетворения естественной потребности...
у моей первой жены эффект приходил очень даже быстроВосхищен твоим темпераментом!
А способ "нога на ногу",конечно, требует много времени,но,насколько я знаю,все-же дает эффект.
Это не форум фантазёров-писателей...Был у меня такой случай. Сижу на уроке за последней партой а впереди одноклассниц не красавица он жопа супер просто так и хочется лизнуть.
Вот и начал член потирать, потом не удержался залез под парту и лицом приблизился к ее попке см 10 расстояние было. Ну и вытащил член и начал дрочить оргазм был нереальный! После уроков она подошла и сказала что все видела сначало мне было очень стыдно но когда пришел домой мне стало очень приятно, потом целый день дрочил вспоминая ее, а через месяц она всё таки пригласилась меня к себе и я трахнул ее сладкую попочку ну и нализался вдоволь)))