в 14-15 лет с приятелем дрочили в общественной бане, подглядывая в щель над дверью между отделениями за голенькими женщинами (нах там стояла эта дверь, не знаю, но закрыта глухо). специально приходили пораньше, чтобы перед взрослыми мужиками не светиться. вот бы "кайфанули", если бы с той стороны его голая жена, а тут два малолетних ее любят виртуально.
описывать все места нет смысла - дом, ванна, диван, под длинной скатертью стола (мама там поймала).
на работе дрочил несколько раз на фото новенькой замужней подчиненной (скачаны в комп с корпоратива), так она меня заводит своим неадекватным поведением (с мужем у нее нелады). б..дь, постоянно жизнь, как у штирлица, на этой работе полно знакомых моей жены. шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - провокация!
самый свежий случай в конце июля - в собственной машине с незнакомой девушкой. еще когда заходил в магазин, заметил ее на крыльце - среднего роста, легонький сарафанчик, фигура спортивная, спина открыта полностью, титехи подпрыгивают и ноль загара... годиков 25...27. в магазине несколько раз пересеклись, она задерживается рядом, я это тонко чувствую - ищет контакта. около кассы попал прямо за ней. на спину ее смотрю (точно спортсменка), на ножки крепкие, она смотрит, как-будто ее в моей стороне что-то заинтересовало, как бы через меня... писька набухает! подошла кассир на соседнюю кассу и я туда перешел. а на выходе, укладываю продукты в пакет, сзади голосок: "ой, разрешите пройти, тут проход такой узкий остался" она - хороша, сучка, такие глазки и губки! и за бочок меня, якобы протискивается. у нее уже продукты в сумке, она к банкомату подошла у двери, чего-то там манипулирует. блин, а ведь она реально ждет, когда я отреагирую. подошел к ней... и остапа понесло! идем на стоянку к моей машине, у обоих пакеты с продуктами, у меня в штанах уже комок конкретный - хуище вообще ожил, шепчет мне - давай быстрее булками шевели!
сели на заднее сидение, засосал я ее, тискаемся. а мне уже хочется письку ее лизать (обожаю это!). кое-как приспособились, она плавочки расстегнула (есть такие эротические, прямо, как дверь в сказку открывается) ножки на передние сидения закинула, я со своими 192 см кое-как притулился... день, стоянка ведомственная, под видеонаблюдением и деды-охранники там болтаются - менты бывшие. а я ее пизду ласкаю и свой кое-как вынул в ширинку, яйца молнией поджимает, подрачиваю! она набалделась, и сама предложила мне вздрочнуть. вот она это сделала! сарафан с плечей спущен, сиси мотаются, помада размазана и она хуй мой, как лопату, держит и туда-сюда. попортил я себе сидение - набрызгал на него, наташа дрочила вообще без подстраховки, ей процесс нравился больше, чем мне. она так и призналась потом - весь день хотела членом поуправлять! так что дело случая - мог и другой побалдеть с ней. Жара, однако!!! вот и получился в наших некурортных краях курортный роман.
и телефончик есть, а погода скурвилась. хотел наташку подкоптить на пляже и в постельку
!