Кто где мастурбировал? т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fox93

Форумчанин
Форумчанин
Было дело дрочил в тренажерном зале...пришел никого нету зашел в туалет и на порнухи на телефоне очень долго и кафово дрочил....потом кончил в раковину и пошел заниматься дальше=))

gpo4ykakxo4y

Форумчанин
Форумчанин
Когда от друга шёл в подъезде между этажами,а когда уже реально возбудился остановится не мог,лифт останавливался мне сёравно пока не кончил )

Ещё как то в школьном туалете,когда на училку биологии палился она у нас молодая жопа вообще класс ))

И в лесу один раз :smeh:DD как то попробывать хотелось XDDD

S

storks

Гость
А я люблю дрочить когда кто-нибудь видит эротические фотки моей жены.Меня это возбуждает

L

lover-magic

Гость
Мастурбировал сидя в читальном зале. Читал с телефона эротические рассказы, а ногами сжимал член, не трогая его руками. Возбуждение нарастало постепенно. Но когда я возбудился до той степени, когда обычно уже кончаю, возбуждение продолжало расти, и росло всё сильнее. Я пытался дышать бесшумно, но дыхание стало таким сильным, что я слышал каждый свой вдох и выдох. Впереди сидела девушка в джинсах с заниженной талией и мне была видна её спина и верхушка попы. Но всё же больше возбуждал эротический рассказ, который был на экране телефона. Оргазм был просто неописуем!

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Прикольно. Я вот немного стесьняюсь в таких местах, хотя очень хочеться. Сегодня хотел в электричке, но не срослось, одну отменили и народ набился в мою. Короче :drochit: как только я настроился все растроилось.

D

DPO4YH

Гость
я вот помню был один случай......пришел я как то раз в музыкалку на специальность на пол часа раньше.....со мной два друга моих были они меня ждали чтоб потом побухать.....так вот мы сидим напротив кабинета специальности на лавочках и рядом никого нету.....мой друг достаеть хуй начинает дрочить.....ну и я не лыком шит))))))) тоже дрочу кончаю в руку иду в туаелт чтобы сперму смыть а друг еще дрочит....короче пока я сперму смывал вышла завуч и его спалила)))))))

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Ходил по парку в Кузьминках, подыскивая местечко, где бы подрочить перед девушками. В нескольких местах чуть получилось, но совсем на короткое время. А возвращаясь, приметил двоих загорающих девушек. Они сидели и разговаривали. Я зашел за кусты, полностью разделся и стал дрочить, теперь уже появляясь перед их взором. Они сразу заметили и приветственно помахали руками. Контакт наладился сразу. Я с ними поздоровался и поитнересовался, не возражают ли они, чтобы я подрочил в их присутствии. Они любезно согласились, пожалуйста, говорят, вы сегодня здесь уже четвертый!!! Могу ли я подойти поближе, спросил я.- Пожалуйста, ответили они, но не ближе 2 метров. Окей. Я забрал свои вещи, подошел к ним и самым откровенным образом подрочил. Кончив, я оделся и попрощался с ними. Так что бывают вполне адекватные люди, толерантно относящиеся к мастурбации незнакомых им людей, понимающие, что эксгибиционисты не маньяки, опасности не представляют, напротив, с ними можно развлечься. Никто никого не знает. Встретились и разошлись. Все культурно и прилично. А самое главное, очень пикантно и интересно! :kiss2: :non_banana2: :girls_dance:

lover-magic

Допущенный
Новичок
Дрочил в кафе. глядя на девушку, сидящую в юбке с раздвинутыми ногами. Под юбкой были белые трусики.

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Ходил по парку в Кузьминках, подыскивая местечко, где бы подрочить перед девушками. В нескольких местах чуть получилось, но совсем на короткое время. А возвращаясь, приметил двоих загорающих девушек. Они сидели и разговаривали. Я зашел за кусты, полностью разделся и стал дрочить, теперь уже появляясь перед их взором. Они сразу заметили и приветственно помахали руками. Контакт наладился сразу. Я с ними поздоровался и поитнересовался, не возражают ли они, чтобы я подрочил в их присутствии. Они любезно согласились, пожалуйста, говорят, вы сегодня здесь уже четвертый!!! Могу ли я подойти поближе, спросил я.- Пожалуйста, ответили они, но не ближе 2 метров. Окей. Я забрал свои вещи, подошел к ним и самым откровенным образом подрочил. Кончив, я оделся и попрощался с ними. Так что бывают вполне адекватные люди, толерантно относящиеся к мастурбации незнакомых им людей, понимающие, что эксгибиционисты не маньяки, опасности не представляют, напротив, с ними можно развлечься. Никто никого не знает. Встретились и разошлись. Все культурно и прилично. А самое главное, очень пикантно и интересно! :kiss2: :non_banana2: :girls_dance:
Молодец, поздравляю! Интересно, а те девушки были совсем юные или уже с некоторым возрастом на лице? :i-m_so_happy:

elgard

Форумчанин
Форумчанин

Kurtis

Неофит
Новичок
Однажы в 11 классе, дрочил прямо на уроке. Но это не удобно, поэтому кончить ни как не мог, хотя спереди сидели уже сформировавшиеся однокласницы. Зато в школьном туалете(без кабинок) оргазм был ярким, в любой момент мог кто нибудь войти.
Пару раз дрочил в лесу, но это было давно. Ни как не мог кончить, разделся уже до гола, и все равно никак. Потом представил как кончаю себе в ладонь и слизываю сперму. Кончил моментально, брызнул наверно на метр.

rukastyi 25

Допущенный
Новичок
в 14-15 лет с приятелем дрочили в общественной бане, подглядывая в щель над дверью между отделениями за голенькими женщинами (нах там стояла эта дверь, не знаю, но закрыта глухо). специально приходили пораньше, чтобы перед взрослыми мужиками не светиться. вот бы "кайфанули", если бы с той стороны его голая жена, а тут два малолетних ее любят виртуально.
описывать все места нет смысла - дом, ванна, диван, под длинной скатертью стола (мама там поймала).
на работе дрочил несколько раз на фото новенькой замужней подчиненной (скачаны в комп с корпоратива), так она меня заводит своим неадекватным поведением (с мужем у нее нелады). б..дь, постоянно жизнь, как у штирлица, на этой работе полно знакомых моей жены. шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - провокация!
самый свежий случай в конце июля - в собственной машине с незнакомой девушкой. еще когда заходил в магазин, заметил ее на крыльце - среднего роста, легонький сарафанчик, фигура спортивная, спина открыта полностью, титехи подпрыгивают и ноль загара... годиков 25...27. в магазине несколько раз пересеклись, она задерживается рядом, я это тонко чувствую - ищет контакта. около кассы попал прямо за ней. на спину ее смотрю (точно спортсменка), на ножки крепкие, она смотрит, как-будто ее в моей стороне что-то заинтересовало, как бы через меня... писька набухает! подошла кассир на соседнюю кассу и я туда перешел. а на выходе, укладываю продукты в пакет, сзади голосок: "ой, разрешите пройти, тут проход такой узкий остался" она - хороша, сучка, такие глазки и губки! и за бочок меня, якобы протискивается. у нее уже продукты в сумке, она к банкомату подошла у двери, чего-то там манипулирует. блин, а ведь она реально ждет, когда я отреагирую. подошел к ней... и остапа понесло! идем на стоянку к моей машине, у обоих пакеты с продуктами, у меня в штанах уже комок конкретный - хуище вообще ожил, шепчет мне - давай быстрее булками шевели!
сели на заднее сидение, засосал я ее, тискаемся. а мне уже хочется письку ее лизать (обожаю это!). кое-как приспособились, она плавочки расстегнула (есть такие эротические, прямо, как дверь в сказку открывается) ножки на передние сидения закинула, я со своими 192 см кое-как притулился... день, стоянка ведомственная, под видеонаблюдением и деды-охранники там болтаются - менты бывшие. а я ее пизду ласкаю и свой кое-как вынул в ширинку, яйца молнией поджимает, подрачиваю! она набалделась, и сама предложила мне вздрочнуть. вот она это сделала! сарафан с плечей спущен, сиси мотаются, помада размазана и она хуй мой, как лопату, держит и туда-сюда. попортил я себе сидение - набрызгал на него, наташа дрочила вообще без подстраховки, ей процесс нравился больше, чем мне. она так и призналась потом - весь день хотела членом поуправлять! так что дело случая - мог и другой побалдеть с ней. Жара, однако!!! вот и получился в наших некурортных краях курортный роман.
и телефончик есть, а погода скурвилась. хотел наташку подкоптить на пляже и в постельку :bananfuck: !

D

DIM

Гость
я тоже люблю дрочить дрочу каждый день и дома и на работе. очень хочется подрочить с девушкой в реале

массажист

Форумчанин
Форумчанин
Как то с другом разговорились на улице про секс да и все такое. Так че то возбудились, что пришла идея пойти за гаражи и подрочить. Кайф невероятный получили. На свежем воздухе, никто не мешает. Как вспомню аж хочется в то время вернутся!!!!!!!

О

олегатор

Гость
на улице рано утром в парке девушка дрочила так экстрим было.
аська 619769992

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Недавно с девушкой пойшли в библиотеку, ей нада било чет по читать, сели на последнюю парту ну и она чет читает и мне пришла мисль, я засунул ей руку под юбку и начал ласкать она все понела и розтегнула ми ширинку и начала дрочить а когда я должен бил кончать она будто уранила ручьку нагнулась пару раз дрочнула мне и потом все заглотнула оргазм бил на вишем уровне :)

M_O_S_C_V_I_C_H

Форумчанин
Форумчанин
кроме домашних условий, бывало однажды в больнице, когда лежал там, и на работе от вида одной особы и манящей её попки :)))

incest_love

Допущенный
Новичок
Я в библиотеке между стелажами дрочил! =))
Однажды мы на речке отдыхали!! Все в купальниках, я типа в туалет пошел в кусты, сам почти рядом остановился, присел на колени и начал гонять своего молодца на мамочку и двух сестер (родную и двоюродную).
Кстати когда приезжал на учебу в колледж рано, тоже дрочил в кабинете на парте!!! Было классно кончать!!!! =)))

лись

Форумчанин
Форумчанин
в университете в аудитории после занятий, народ мимо так и ходил хорошо что не зашел никто, хотя было бы неплохо если бы девушка какая нить заглянула

asidici

Форумчанин
Форумчанин
ДА бывало не только дома много разных историй можно написать.
а вот както лет пять назад делал эксперимент скока продержусь. дошло до 2-х недель на начале третьей на работу пришь одна с духами прям ажно встаёт и всё тут, ну меня посылают наконецто в банк какието док-ты отвезти..... вобщем купил там какойто журнал (была зима) да всё места людные по дороге. Ну в голову пришло зайти в туалет на территории а там три кабинки и все после людей жравших хрен знает что (вонь пи...ец какая!!!). Выбрал какую посвежее распечалал журнал трясущимися руками и давай рассматривать. Пока рассматривал кот то в соседнюю кабинку на долго заглянул, и заперся. потом ещё кто-то подошёл а в третьей так воняло что он решил дождаться кого-то из уже занятых бли как назло эти двое оказались знакомы. вообщем пробыл я там не так долго мин 20. несвежий воздух для этого дела меня совсем невозбуждал да ещё запах от мужиков (ладно туалет бы был женский). вобщем насилу разрядил. а самое главное, что две с половиной недели а закончились не так приятно да и бывали моменты когда кабинки куда ухоженнее попадались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх