На нудистском могут и по лицу дать за то, что мешаешь загорать настоящим нудистамА я открыто мастурбировал только на нудиском пляже, в самом его конце. Но меня могли видеть отдыхающие. Ощущения незабываемые.
На нудистском могут и по лицу дать за то, что мешаешь загорать настоящим нудистамА я открыто мастурбировал только на нудиском пляже, в самом его конце. Но меня могли видеть отдыхающие. Ощущения незабываемые.
Это дополнительно возбуждает!На нудистском могут и по лицу дать за то, что мешаешь загорать настоящим нудистам
Ну не знаю. Кому как. Меня совершенно не возбуждают разъярённые мужики.Это дополнительно возбуждает!
- Всего должно быть в меру - сказал Неру (Джавахарлал Неру)Ну не знаю. Кому как. Меня совершенно не возбуждают разъярённые мужики.
Ты пробовал? Есть опыт? Или только фантазия?А ещё перед группой "выступать" прикольнее. Особенно, когда зрители комментировать начинают...
Бежит Рабинович вдоль бассейна и подсказывает пловцу: - Так греби, сильнее, левой, левой, голову выше...Ты пробовал? Есть опыт? Или только фантазия?
И тут ты проснулся!!!Увидел…. Фантазия! А я вот хочу оказаться в обществе Чертовки и Белки в тюбетейке! Они такие:
- Джа! Ты заебал, снимай штаны уже, будем смотреть как ты дрочишь!
- Коллеги, без проблем! Снимаю! Подойдите поближе, пожалуйста….
БляяяяИ тут ты проснулся!!!
А потом убирал за собой или так и оставлял?Было это давно , может года три назад . Нам нужно было убирать наш классный кабинет и я постоянно приходил под вечер (где-то 6/6:30 ). Ну и походив пару раз понял , что в школе никого кроме меня на этаже нету ( в школе 4 этажа и я был на последнем ) , но есть люди на первом и втором и то не особо много . Я начал подрачивать во время уборки иногда даже не дрочил неделями лишь бы кончить побольше , кончал на всё угодно даже на стул учительницы и двери . Я мог кончать по раз 6 . Вообще я очень люблю дрочить в разных местах , много дрочил в подъезде (у меня была идея выстрелить дальше чем лестница и по этому я мог дрочить по часа два ), в лесу любил очень , ну и просто на улице замечательно .
В кабинете убирал , в самой школе не убиралА потом убирал за собой или так и оставлял?
Да ты вапще икстемал паходу!Я очень люблю дрочить и делаю это часто. Один раз в троллейбусе. Я сидел возле окна посреди троллейбуса у второй двери. Достал член и тихонько подрачивал(это был не первый раз ) в троллейбусе было не много людей, ко мне подошла кондуктор и я не прячя хуй заплатил за проезд, это меня возбудило ещё сильнее и я достал хуй полностью с яйцами. Ко мне села женщина лет 50 и смотрела. Когда на остановке кто-то заходил она меня прикрывала собой и молчя смотрела. Я кончил на пол и на остановке вышел. Спермы было не очень много я в тот день дрочил не первый раз, ехал с пляжа где я тоже дрочил в женском туалете, меня тогда видели три женщины но имне понравилось.
Как-то я дрочил на улице и меня на горячем поймали менты. Был суд заплатил штрафДа ты вапще икстемал паходу!
Какая статья?Как-то я дрочил на улице и меня на горячем поймали менты. Был суд заплатил штраф
Мелкое хулиганствоКакая статья?
И за "мелкое" судили?! Вроде же под административку попадает? Или я ошибаюсь?Мелкое хулиганство