Помню как-то гулял по своему району , вечер ноября . Смотрю по сторонам и замечаю свою знакомую , я к ней подошёл , поздоровался и мы пошли блуждать вместе , разобщались . Я ей предложил зайти в лес покурить ( были не особо "взрослыми" чтобы на людях курить ) , она согласилась и мы пошли . Зашли в моё любимое место , стоим курим , а она мне очень внешне нравилась , наверное каждый вечер без неё не обходился
. И мне в голову приходит идея . Я ей говорю " можно подрочить ?" , она переспросила я повторил . Была она в маленьком шоке , но она согласилась . Я на радостных щях достал и начал наяривать . И мы стоим , общаемся , я дрочу всё идеально . Она отворачивалась немного , видимо было не ловко . Процесс шёл как-то тяжеловато и я решил подшутить над ней . Я к ней повернулся и включил фонарик и она уже смогла увидеть мой член во всей красе .
Ну и стою я минут уже 15 ничего не выходит , ей нужно уже домой , да и мне тоже , она ещё так пошло говорила типо " ты скоро уже кончишь ?" и подобное . Я её начал уговаривать чтобы она хотя бы дотронулась , но она ни в какую .
Пришлось закончить , когда я кончал опять включил фонарик и к ней повернулся , кончил в её сторону . После этого мы вышли из леса , я её проводил до дома ну и сам пошёл домой .
После этого она поехала учится за границу и мы больше не виделись (