Кунилингус (куни) т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас в переписке с единомышленником -дрочером говорили о любви к куни, как же я это обожаю, трогать язычком, губами эти складочки, эту волшебно-розовую горошинку клитора, какая прелесть!

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Сейчас в переписке с единомышленником -дрочером говорили о любви к куни, как же я это обожаю, трогать язычком, губами эти складочки, эту волшебно-розовую горошинку клитора, какая прелесть!
:chupachups::p: Сосать и лизать клитор и губки это неземное наслаждение!

Последнее редактирование:

Kunigul

Форумчанин
Форумчанин
Хочу побыть лизуном для женщины, ласкать ее дырочки язычком, долго, нежно, наслаждаться женщиной. Довести оральными ласками до оргазма.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Хочу побыть лизуном для женщины, ласкать ее дырочки язычком, долго, нежно, наслаждаться женщиной. Довести оральными ласками до оргазма.
Я тоже. Мне даже секс по боку. Просто хочу насладится вкусом этим.

Vick

Форумчанин
Форумчанин
Сок,вот,что там за наслаждение,испытывает парень и каждый из нас мечтает это и испытать опять сейчас

Tomagavk

Форумчанин
Форумчанин
Мне кажется такая реакция с её стороны меня раздражала бы)) Какого она улыбается?)) Типа с каким то поддевкой в голове. Хотелось бы видеть истому и удовольствие на лице а она хи-хи ловит). Фото 401802 имею ввиду.

Последнее редактирование:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Мне кажется такая реакция с её стороны меня раздражала бы)) Какого она улыбается?)) Типа с каким то поддевкой в голове. Хотелось бы видеть истому и удовольствие на лице а она хи-хи ловит). Фото 401802 имею ввиду.
Все по разному реогируют. Моя жена при куни прокусывает палец и улыбка.
Но а ты. Не смотри на неё. Делай своё дело. Не отвлекайся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх