обожаю лизать в такой позе!)
Согласен. Поза очень хорошаяобожаю лизать в такой позе!)
Всё смотрю на эту гифку. Можно под неё песню Ханы поставить . Мама я влюбилась в него. Прям ритм
Я вспоминаю случай, когда один парень делал куни мне и подруге. Я стеснялась не его, а именно подругу. Представляла, какое у меня лицо. Просила подругу не смотреть, но она все равно смотрела. Некоторое время стыдно ее было."как мы теперь, друг другу, в глаза смотреть будем?".
А ты смотрела как он подруге лижет?Я вспоминаю случай, когда один парень делал куни мне и подруге. Я стеснялась не его, а именно подругу. Представляла, какое у меня лицо. Просила подругу не смотреть, но она все равно смотрела. Некоторое время стыдно ее было.
А еще, когда только начинала орално, тоне сосала, а целовала член под одеялом. И один раз парень одеяло поднял и посмотрел, что я там делаю. Стыдно было ужасно и больше я ему не целовала. Только у следующего партнера начала сосать. И то, сначала также, под одеялом.
Когда сделали тебе а потом ты смотришь как делаю другому(ой) то опять хочется. Так можно до бесконечности.А ты смотрела как он подруге лижет?
Тут надо начинать с кисули и в верх . Поза просто улётная.