Мне само слово "куни"не нравится! Я ЛИЖУ пизденочки! И мне очень нравится вылизывать и до и во время и после секса! Нравится когда любимая сквиртует мне в рот! Это кайф когда пизда отвечает на лизание!Для меня куни больше значит чем сама ебля)
Это верно. Куна хочется делать долго и ласковоДля меня куни больше значит чем сама ебля)
Язык кстати не устает. Единственная мышца, котоорая не знает усталости. И этим надо пользоваться!Тоже больше люблю лизать чем трахаться.Могу это делать пока язык не устанет
Можно конечно уздечку под языком растянуть. Потом болеть будет.Язык кстати не устает. Единственная мышца, котоорая не знает усталости. И этим надо пользоваться!
Да, но чем чаще лижешь, тем наверное больше уздечка растягивается и потом все нормально т.е. " везде нужна сноровки, закалка, тренировка!" Лижу часто и подолгу.Можно конечно уздечку под языком растянуть. Потом болеть будет.
Я хочу тебе полизать.Вот, что же вы за мужчины такие. Хочу красивой сделать. Но вы же не лицо будете ласкать. А влагалище. А оно красивое не красивое разницы нет. Лёг между ног и делай приятно.
Согласен