akRiL сказал(а):У меня в 9 классе таже фигня была )))
думаю, что у каждого в детстве был период.....когда Резинотехническое изделие № 2 наполнялось водой.... и обрушивалось на головы невинных прохожих
akRiL сказал(а):У меня в 9 классе таже фигня была )))
sweet-devil сказал(а):думаю, что у каждого в детстве был период.....когда Резинотехническое изделие № 2 наполнялось водой.... и обрушивалось на головы невинных прохожих
sweet-devil сказал(а):некоторые могли использовать простые надувные шарики...но большинству было интересно...ЭТО.....советского производства...с огромным количеством талька и резиной как у противогаза
akRiL сказал(а):Вот еще вспомнил! Как то фотал двуш стриптизерш! И так они извивались! Что у меня не нароком встал! Я сначала как мог отворачивался, но потом, когда уже совсем не скрыть было пришлось 5 минут посидеть
А четыре раза не вынимая?По молодости баловались.Dr@Cool@ сказал(а):Вот уж не знаю, курьез, не курьез, но вот что было..
Вернулись с девушкой с клуба. Она поехала ко мне. Было солнечно и тепло с утра, в троллейбусе прям уснули и чуть не проехали остановку нашу. С горем пополам добрались ко мне. Легли спать часов в 9 утра. Я начал к ней приставать.. Ведь и знакомился с ней, грубо говоря, для секаса. Она отвечала полной взаимностью.. Я уже вставил и начал получать наслаждение. Она так сладко постанывала... И тут она говорит - давай по медленнее, ну я и замедлился. А потом проснулся только через 3 часа, так и не вытащив) такое чувство было не обычное.. Я сначала ничего не понял, почему так приятно письке.. Но когда понял, писька сама 'подросла' и я просто продолжил начатое.. Такого бурного утра не было у меня до сих пор.. Воть как бывает..
вот конечно жесть) улыбнуло) ну конечно не вас, а меня)тимкин сказал(а):решили с женой заняться цацкамипецками... уложили детей спать... выждали положенное время... приступили.. (комната наша проходная) лежим , жена минет делает, кайф, открывается дверь детской. жена со скоростью молнии исчезает с исходной позиции :lol: , наше чада тоже, с такой же скоростью исчезает в комнате. и мы слышим из комнаты- мама папе письку целует... и раздается хохот...... конечно после этого уже было не до секса.
эт прикольно, но когда пробовал до этого, так"изделие номер два" порвалось на третьем разе... теперь не хочу рисковать, т.к. девушка любимая.... сейчас это не к чемустарый перец сказал(а):А четыре раза не вынимая?По молодости баловались.
М да...))) Эт случай скорее в досадные обломы...тимкин сказал(а):решили с женой заняться цацкамипецками... уложили детей спать... выждали положенное время... приступили.. (комната наша проходная) лежим , жена минет делает, кайф, открывается дверь детской. жена со скоростью молнии исчезает с исходной позиции :lol: , наше чада тоже, с такой же скоростью исчезает в комнате. и мы слышим из комнаты- мама папе письку целует... и раздается хохот...... конечно после этого уже было не до секса.
можно и так . но потом вспоминали с какой скоростью она исчезла. . жена. . смеялись долго. .Cover сказал(а):М да...))) Эт случай скорее в досадные обломы...
А дети то потом вопросов не задавали?тимкин сказал(а):можно и так . но потом вспоминали с какой скоростью она исчезла. . жена. . смеялись долго. .
нет. . мы специально не стали утром ничего говорить им. . и тема как то сама закрылась. . .Cover сказал(а):А дети то потом вопросов не задавали?