B
brust
Гость
Мы с подругой занимались сексом в горах.Ощущения классные,вниз посмотришь- голова кругом идет от высоты и чувство такое,что за тобой кто-то в бинокль наблюдает
:lol: ага! Американский шпиЁн... B) :lol:brust сказал(а):Мы с подругой занимались сексом в горах.Ощущения классные,вниз посмотришь- голова кругом идет от высоты и чувство такое,что за тобой кто-то в бинокль наблюдает
brust сказал(а):Мы с подругой занимались сексом в горах.Ощущения классные,вниз посмотришь- голова кругом идет от высоты и чувство такое,что за тобой кто-то в бинокль наблюдает
Фэ-э-э. Я тебе точно не завидую, вот ведь какие дамы бывают ненасытные. А ты после этого случая наверное шуры-муры с ней прекратил?mgpu сказал(а):мой случай такой дурацкий , был я любовником у одной девушки как то ждал ее у нее дома чтоб заняться сексом когда дело дошло до пастели она поставила меня на коленки для куни и когда я начал процесс то почувтсвовал запах и вкус презерватива но не подал виду и все доделал до конца ощещения теперь после этого не знаю даж как сказать (! понял только одно что она занималась передо мной сексом с кем то
У меня было тоже самое, только с точностью до наоборот. Мне было лет 7 и я была в гостях на каникулах у тети. Спали с сестренкой в одной комнате. Сестренка вышла, наверное, в туалет, и вдруг вбегает с таким же криком "Там мама папе письку целует". Я не поверила. Но проверять.не стала.тимкин сказал(а):решили с женой заняться цацкамипецками... уложили детей спать... выждали положенное время... приступили.. (комната наша проходная) лежим , жена минет делает, кайф, открывается дверь детской. жена со скоростью молнии исчезает с исходной позиции :lol: , наше чада тоже, с такой же скоростью исчезает в комнате. и мы слышим из комнаты- мама папе письку целует... и раздается хохот...... конечно после этого уже было не до секса.
Да, дети- великие обломщики интима, что уж говорить...Кэтрин сказал(а):У меня было тоже самое, только с точностью до наоборот. Мне было лет 7 и я была в гостях на каникулах у тети. Спали с сестренкой в одной комнате. Сестренка вышла, наверное, в туалет, и вдруг вбегает с таким же криком "Там мама папе письку целует". Я не поверила. Но проверять.не стала.
У меня было тоже самое, только с точностью до наоборот. Мне было лет 7 и я была в гостях на каникулах у тети. Спали с сестренкой в одной комнате. Сестренка вышла, наверное, в туалет, и вдруг вбегает с таким же криком "Там мама папе письку целует". Я не поверила. Но проверять.не стала.
но смешно было не это....а то что он кончил мимо))) но его лицо и вопрос ...ТЫ КУДА?)))))) меня рассмешил сильно)))
Я плакал, думаю я бы тоже самое сказал, ей богу.У меня много случаев разных было! Один из них! Мы с парнем поехали за город...там в машин случился секс.Парень мой так разошёлся ,мотал меня по всей машине в разных позах..остановились на том что моя попка была между двух передних сиденьях....и когда подходил оргазм у моего любимого)))) он так сильно вменя входил что как раз когда должен был случиться залп))) моя попка просто выскользнула через сиденья)))) но смешно было не это....а то что он кончил мимо))) но его лицо и вопрос ...ТЫ КУДА?)))))) меня рассмешил сильно)))
Буду знать тоже)курьез не курьез - но яйца болели...
Потрахались в презике - девушка говорит - давай я тебе сниму - че-то захотелось ей.
Взяла за кончик и потянулла.
Он тянется-потянется, член еще твердый, и презик не слазит, зато как тянется.
так оттянув см - 30, он выскальзывает из руки девушки и бъет меня по яйцам!
Я даже не орал, тихо угас....
С тех пор презик снимаю сам.
У школьной подруги, не более чем подруги, дома кот был, не кастрированный, может и сейчас есть хз. Так вот кот обожал два коврика на полу. Даже не коврики а две больших стопы из ковралина. Он их часто затаскивал в угол и в дырки штырил. Вот был у нее дома, собираемся пойти куда-то, и тут бац меня кот у ног сидит и шипит, лапой по ногам царапает. Хорошо что в джинсах был. Вот она сила кошачьей привязанности к объекту ебли, иначе это не назвать.Однажды такая штука получилась , у девушки никого дома не было, ну мы решили повеселиться, местом для веселья стал ковер в зале, а зал как оказалось был местом обитания одного злобного создания, ее кота, так когда всё подходило к завершению, кошак заметил, толи ревновать начал к хозяйке, толи ему стало обидно за ковер, он решил что нас надо остановить, и скотина взял и вцепился мне в ногу, с тех пор боевые шрамы украшают мою ногу, а сексом мы занимаемся теперь только у меня)