Первые годы после армии я много ездил по командировкам от работы, в поездах столько курьёзных случаев было... о некоторых уже писал на этом форуме, поэтому расскажу новое. С проводницами я старался не трахаться, не внушали они мне доверия. И вот еду я в поезде, до моей станции ехать от Москвы пять дней, в вагоне две проводницы - одной лет сорок, а второй лет 19. Красивая, просто шикарная деваха, ростом с меня, не худая и не толстая, красивая грудь четвёртого размера, фигурка и ножки как будто токарь точил по заказу... Но я сначала попытался найти другую - обошёл весь поезд и не увидел ничего подходящего. Вернулся в свой вагон и начал наводить с ней мосты. Куда там, она меня сразу отшила - я не такая и т.п. Продержалась она до вечера (поезд отправлялся часов в восемь утра), а потом всё же сдалась. И сразу же возник вопрос а где же нам сексом заниматься? Пошёл разговаривать с её напарницей - та ни в какую. Пришлось дать ей пятёрку (пять рублей) чтобы она к нам в купе часа четыре не заходила. Время много, сначала очень долго целовались просто зацеловывая друг друга, а потом я этой девчонке не торопясь вылизал все дырочки, она уже так текла, так текла... Вошёл в её пещерку, которая оказалась очень даже узкой - не целка, но сексом много не занималась, и минут через пятнадцать открывается дверь и приходит её напарница, а мы же там трахаемся от всей души, только разошлись. Спрашиваю - Ты чего пришла? - А мне, говорит, надоело, я устала, я спать хочу, уже 12 ночи... разделась и улеглась на верхнюю полку. Нужно отдать должное девахе, она лежала тихонько подо мной, пока та раздевалась, я тоже прекратил движения, а потом мы продолжили и трахались почти до утра. Я не знаю спала ли её напарница, по-моему под наши звуки ей было не до сна, живой же человек. Утром напарница встала с покрасневшими глазами и припухшим лицом, а я сразу пошёл к бригадиру поезда, договорился с ним, освободил мою деваху от работы и уже ехал с ней до моей станции в отдельном купе. И оставшиеся четыре дня были сладкими днями скреплёнными безудержным сексом, прерываемым небольшими трапезами в вагоне-ресторане и сном... Сладкие воспоминания...