Ты бы на мне женился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Yuras сказал(а):
А вот здесь поправочка!

С ПУБЛИЧНОЙ точки зрения...

а проведи закрытый опрос.... и что....
ведь практически все в єтом мире онанисты... иначе патология получается...

хотя это ИМХО

но тем не менее ПУБЛИЧНОЕ мнение и ЛИЧНОЕ часто разное,
на выступаем мы на ПУБЛИКЕ с ПУБЛИЧНЫМ мнением,
а ЛИЧНОЕ - держим при себе... ;)
Я рад, что ты понял, что я имел ввиду. И так задолбался сегодня по клавишам стучать. Значит не придётся разжевывать подробно, раз за меня это сделал ты.
Спасибо.

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
Рад стараться!

Главное настроение нашей Анки поправить в лучшую сторону....
а то уж совсем она духом занепала...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
гм :) меня радует такая система приоритетов!

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

НЕГР

Неофит
Новичок
не хочу обидеть . Анка . меня терзают смутные сомненья ...... либо ты слишком умная (для своего возраста ) .либо ты старше . либо за тебя кто-то пописывает . Лично мне ты очень нравишся . (красивые мысли в умной голове) но по аватару не видно (блин) кто там пишет B)

Вложения

• devushka8.jpg
    devushka8.jpg
    5,1 КБ · Просмотры: 141

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
:smeh: Ха-хааа...
Я сначала писал то же самое! И даже до сих пор, порой, меня терзают смутные сомненья.
А вот аватар оставь в покое. На аватаре видно всё, что надо. Я многие на него, не сомневаюсь, подрачивают.

G

Guest

Гость
blackcat13 сказал(а):
:smeh:  Ха-хааа...
Я сначала писал то же самое! И даже до сих пор, порой, меня терзают смутные сомненья.
А вот аватар оставь в покое. На аватаре видно всё, что надо. Я многие на него, не сомневаюсь, подрачивают.
Наконец у вас мозги заработали, мужики-сисадмины раскручивают балбесов, а вы верите,наивные, вам и мзги подсунули-Ей!Пастернака знает! и голый зад поставили на аватар, а вы уже и лизать кинулись и деньги суете!
Развлекается парниша.
Я вот давно наблюдаю за вами, смешно, ну ей богу,нах.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Guest сказал(а):
Наконец у вас мозги заработали, мужики-сисадмины раскручивают балбесов, а вы верите,наивные, вам и мзги подсунули-Ей!Пастернака знает! и голый зад поставили на аватар, а вы уже и лизать кинулись и деньги суете!
Развлекается парниша.
У нас мозги всегда на конец работают. :smeh:
Не мешай развлекаться так, как нам нравится - это наше дело.
Деньги мы ни кому не суём. Отдать их можно было-бы Анке, только при встрече с ней. Об этом не думал?
И... кстати, мечта стОит гораздо дороже, чем возможность её осуществить. Осуществив, мы её терям, ибо это уже не мечта. А мечта - это свет маяка в бурном море, это то, ради чего стоит жить и бороться. Ты не думал о том, что даже если Анка - это обман, то я согласен быть немного обманутым вполне добровольно.
Так что отвали, если не понимаешь элементарного.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
ну что вам сказать. Эта тема уже поднималась неоднократно. Доказывать никому ничего не собираюсь, думайте кому как удобно.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Guest сказал(а):
Развлекается парниша.
Админ здесь я, других нет.
А вот ты, похоже, не готов ответить за свои слова.
Хинт: познай, что такое IP... и сразу перестанешь нести весь этот бред.

возбуждённый

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Админ здесь я, других нет.
А вот ты, похоже, не готов ответить за свои слова.
Хинт: познай, что такое IP... и сразу перестанешь нести весь этот бред.
:smeh: :smeh: :smeh: mdjaa.... ))) Dai mne IP i ja rasskaju tebe takoe, 4to u tebja glaza na lob polezut !))))) So vsei otvetstvennost`u zajavljau, kak SisAdmin! ))

Libertin

Председатель
Форумчанин
возбуждённый сказал(а):
:smeh:  :smeh:  :smeh: mdjaa.... ))) Dai mne IP i ja rasskaju tebe takoe, 4to u tebja glaza na lob polezut !)))))  So vsei otvetstvennost`u zajavljau, kak SisAdmin! ))
Это ты что имел в виду? И почему транслитом?

Кстати, автор того сообщения мне известен.

возбуждённый

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Это ты что имел в виду? И почему транслитом?

Кстати, автор того сообщения мне известен.
ну так я о том же! по АЙ-ПИ адресу можно узнать о человеке ОЧЕНЬ многое, а многие об этом не подозревают и пишут всякую лабуду, думая, что в Сети они полностью анонимны.. Всё относительно, господа! © А. Эйнштейн.. )))) :smeh: :smeh: :smeh:

Dantes

Допущенный
Новичок
возбуждённый сказал(а):
ну так я о том же! по АЙ-ПИ адресу можно узнать о человеке ОЧЕНЬ многое, а многие об этом не подозревают и пишут всякую лабуду, думая, что в Сети они полностью анонимны.. Всё относительно, господа! © А. Эйнштейн.. )))) :smeh:  :smeh:  :smeh:
Ну попробуй, если у меня на внешнем ай пи, человек сто сидит, что ты скажешь по нему?

возбуждённый

Форумчанин
Форумчанин
Dantes сказал(а):
Ну попробуй, если у меня на внешнем ай пи, человек сто сидит, что ты скажешь по нему?
скажу, что ты в локалке.. и трояна попытаюсь впарить.. уж кто-то из 100 его точно подхватит)) :smeh:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
- Наташа, а Вас никогда не били веслом по яйцам?
- Фи, поручик, что Вы несете?!
- Да это я так, для поддержания разговора...

НЕГР

Неофит
Новичок
Анка-засранка сказал(а):
- Наташа, а Вас никогда не били веслом по яйцам?
- Фи, поручик, что Вы несете?!
- Да это я так, для поддержания разговора...
мужик ты или баба но с тобой весело :smeh: <_< <_<

Онанасц

Форумчанин
Форумчанин
Анка, ты замечательная маленькая засраночка, но... мы бы вряд ли подошли друг другу. Мой ответ: возможно, но скорее всего нет.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Онанасц сказал(а):
Анка, ты замечательная маленькая засраночка, но... мы бы вряд ли подошли друг другу. Мой ответ: возможно, но скорее всего нет.
Ты разбил ей сердце!!!! :(

kortes

Форумчанин
Форумчанин
Интересный вопрос, но я овтетил да. т.к. Мне болше нравятся девушки не скрывающие чево либо в себе, да и вопще... люблю все естественное вот Анка как раз по мне
B)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх